Добрый день! Когда пришли весенние скидки в магазины) то моя косметическая хотелка открылась снова))) и я выбрала тени от Patricia Ledo White Eye Shadow тон 2.
Упаковка квадратная и оформлена в бело-золотом стиле, смотрится очень презентабельно.
На обратной стороне написана вся подробная информация о тенях.
Состав теней
talc, calcium sodium borosilicate, magnesium stearate, octyldodecyl stearoyl stearate, boron nitride, paraffinum liquidum, triethylhexanoin, tridecyl trimellitate, silica, polyethylene, ethylhexyl palmitate, cyclopentasiloxane, dimethicone, tin oxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopheryl acetate, may contain: CI 77891, CI 77499, CI 77742, CI 77491, CI 77492.
Формат упаковки теней очень удобный, не плоский и увесистый в руках.
Защелка у теней отличная, правда пока разберешься с механизмом открытия палетки теней. Но это и плюс, что тени сами в сумочке не откроются.
Палетка теней имеет зеркало которое отлично открывается и не искажает.
В комплекте идет апликатор, но я пользуюсь другими кистями.
Палетка с четырьмя оттенками которыми вполне возможно сделать базовый макияж, тени не матовые. Они мягкие и с ними приятно работать.
Легко наслаиваются и отлично передают оттенок.
Patricia Ledo White Eye Shadow тон 2
Первый оттенок - самый светлый - его можно и в уголок глаза и как подложку под тени, но я люблю под сухие тени другую подложку так как у меня нависающее веко и без подложки я не рискую носить тени.
Второй оттенок он, с теплым подтоном уходящий в золото.
Третий оттенок очень красивый, уходящий в бронзу и может быть переходным - создающим тень в уголке глаза.
Четвертый оттенок, более акцентный - шоколадный. Ним можно и прорисовать стрелочку, и ресничный край, а так же затемнить внешний уголок глаза.
Тени мягкие, не много пылят и создают легкий макияж глаз, более естественный и нюдовый.
На подложке тени не осыпаются и носятся до снятия макияжа.
А сейчас хочу вам показать сравнительные свотчи двух базовых палаток, таких как:
Patricia Ledo White Eye Shadow тон 2 и Makeup Revolution Renaissance Palette Day.
Тени Makeup Revolution матовые и суховатые при нанесении, сильно пылят имеют пять оттенков, где перый оттенок сияющий и отлично подходит для высветленная уголка глаза.
Тени Patricia Ledo сияющие, более мягкие и не такие пыльные.
Они не могут быть конкурентами так как матовые и сияющие это разная направленность теней. Но как тени с похожими цветами они отлично будут работать в паре или отдельно, все зависит от настроения)
Я рекомендую к покупке Patricia Ledo White Eye Shadow тон 2, как отличные бюджетные тени, которые можно использовать на каждый день. Я люблю палетки с тенями когда ты можешь за пару минут сделать хороший макияж.
Палетка от Patricia Ledo White Eye Shadow тон 2 отличная на подарок так как смотрится сама по себе шикарно, отличнике зеркало и тени очень хорошего качества.