Качественная недорогая косметика из Англии - Makeup Academy (MUA). Малоизвестный бренд на нашем рынке, но хорошо известный за рубежом. Основной лозунг MUA - прекрасный макияж не должен стоить дорого! И это действительно так! Хорошая пигментация, отличные тона, приятные цены!
- Благодаря высокому качеству ингредиентов Ваш макияж будет сохраняться в течение всего дня! - Палитра идеально подходит для повседневного макияжа! - Тени изготовлены из высококачественных компонентов. - Отсутствие искусственных красителей, не вызывает аллергию. - Для большей стойкости наносите на базу для теней.
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Состав ✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Mica, Talc, Magnesium Stearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-1, Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimethicone, Methylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77742, CI 77510, CI 42090, CI 77007, CI 15850.
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Общий вид продукта✿ܓ✿ܓ✿ܓ
ܓ✿ В комплекте: белый,глянцевый кейс, аппликатор для теней
ܓ✿ Вес теней 9.6 гр.
ܓ✿Размер теней 2.1 см. в диаметре
ܓ✿Сделано в Великобритании
ܓ✿Размер пенала 14см Х 7.2 см.
ܓ✿В палетке представлены матовые тени и тени с шиммером
✿ܓ✿ܓ✿ܓ Результат✿ܓ✿ܓ✿ܓ
Не для кого уже не секрет,что MUA это хороший аналог Urban Decay Naked palette. MUA представили уже две палетки тут и тут,которые по цветам совершенно идентичны теням от Urban Decay. Я уже писала отзыв про первую палетку,аналог Naked palette 1,теперь речь пойдёт о второй палетке,которая по цветам также схожа с палеткой №2 от Urban Decay.
Тени я покупала по акции 1+1 бесплатно в Голландии,так что могу поделиться впечатлением о двух палетках этой фирмы.
Тени Undress me too к слову,меня немного разочаровали. Тени осыпаются при нанесении,и если они падают уже на законченный макияж лица,то ничего приятного в этом нет.Приходится брать большую кисть для пудры и смахивать остатки блёсток.
** Стойкость теней обычная-7-8 часов с базой,потом начинают скатываться. Но не смертельно-окружающие этого не заметят.
** Пигментация теней насыщенная,за исключением матовых оттенков. Придётся поковыряться,чтобы набрать на кисть нужное количество.
***Прошу прощения,цвета не по порядку
К недостатку могу отнести наличие только 3х матовых оттенков,все остальные с шиммером. Для меня в общем это не минус,но хотелось бы немного разнообразия,учитывая то,что матовые оттенки (два светлых тона) похожи друг на друга.
Буду советовать,как и в прошлом отзыве тем,кто сомневается в покупке дорогих теней,и хочет попробовать что то дешевле.