Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 16:55
Снова рассказываю о качественных тенях MUA! Для искателей замены Naked2! Добавила фото макияжа!
Достоинства
- Без запаха
- Дорогая текстура
- Красивые цвета
- Низкая цена
- Стойкие
- Универсальная палетка
- Хорошая пигментированность
- Шелковистая текстура
Sunnysunрекомендует
Действительно достойная замена 😊 Макияж обалденно получился ❤️ А где вы покупали палетку?
Irishkasmall, спасибо! Я хоть и полный любитель в макияже, но с тенями этими действительно получается что-то стоящее.
В лс напишу про магазин.
В лс напишу про магазин.
отличный отзыв, классные свотчи и макияж 😉 ud не пробовала, по мне так лучше купить палетку Ателье, ибо лучше теней я не встречала, но судя по свотчам MUA тоже умнички, тем более за такую цену 😂
ir4ik, полюбовалась на Ваши свотчики Ателье. Вот за что мне их тенюшки нравятся, так за чистоту результата. Сама только облизываюсь и потыкиваю пальчиком в палетки знакомых визажистов. Меня немного смутила их суховатая текстура, но результат говорит сам за себя. Ммм, сколько у Вас интересных отзывов, я пошла читать =)
какая красота! мой любимый цвет!!! мой любимый размер!!!! хочухочухочу!!! хомяк в обмороке. срочно спасите - шепните на ушко, где ему такое купить.... 😁
Добавила фото макияжа. Вчера фотографировала потрясную девушку и мне захотелось накрасить ее именно с применением этой палетки. По-моему получилось здорово!
Ой спасибочки Вам большущее!!:) Я все никак не могла решиться на покупку этих теней! За Naked честно, жалко отдавать столько денег, за такие похожие оттенки...А тут за демократичную цену:)
P.S. спасибо за отменные фото свотчей теней:)
P.S. спасибо за отменные фото свотчей теней:)
Shabby, наверное от базы еще зависит тушевка. У меня тушуются неплохо, я не жалуюсь. Даже вчера опробовав матовую палетку этого бренда я не огорчилась.
vashenochka, 12 с чем-то долларов, потому мало брать невыгодно. Но можно на ибей посмотреть, там подешевле выйдет доставка, полагаю.
Ну а время доставки как угадать, может идти полтора месяца, а может за две недели добраться. Если бы я понимала логику работы ПР... =)
Вы такая красивая. Где же купить такие тени, чтобы стать, если не красавицей, то хотя бы посимпатишнее:)
Ой, вы очень-очень красивая!!!! 😊
Прям заинтриговали с этой палеткой! Захотелось попробовать, тем более, что цена у нее вообще отличная!
Честная, эх, я передам своей модели Ваш комплимент =)
Сама я тоже ничего, но до Лили мне далековато =)
Купить тени можно на официальном сайте, или на ибей, кому как удобней. Я покупала на офсайте всегда, только они редко там в наличии. Но, сейчас тот самый счастливый момент, когда они есть. В свое время больше трех штук в руки они не отгружали, вот такой вот ажиотаж.
Сама я тоже ничего, но до Лили мне далековато =)
ЯнаКом, эх, если бы =)
Попробуйти, она стоит того. Я вот планирую заказать себе вторую, потому как моя уже в некоторых рефиллах показала дно. Подобное со мной случилось впервые, так как при моем ассортименте теней редко я пользуюсь одними и теми же изо дня в день.
А может быть Вы уже купили? Поделитесь =)
А может быть Вы уже купили? Поделитесь =)