Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 16:55

Это моя уже пятая палетка от британского производителя MUA Make Up Academy, потому на момент покупки я знала чего ожидать в плане качества и цветоотдачи. Я люблю тени этой фирмы, вы знаете, я рассказывала уже о других палетках и говорила какие они потрясные и недоумевала почему так мало о них написано в рунете. И да, вновь приехавшие тени все такие же классные, и даже лучше, но эта палеточка меня просто потрясла. Знаете, бывает такое, что покупаешь вещь и попробовав, понимаешь, что боишься того, как она закончится и ты останешься как без рук, и хочется купить про запас еще, и еще и чтоб это счастье длилось вечно. Вот это тот самый случай! Я не знаю как я без нее жила и что делала! При всей моей любви и преданности Undressed, Undress me too открыла для меня новые стороны макияжа глаз.

Я всегда считала, что мне не идут светлые оттенки - веко нависающее у меня, и светлые блестящие оттенки делают нависание еще более сильным, ну и вообще, я склоняюсь к более темным тонам, хотя бы даже в силу возраста и образа, что я ношу. Однако, как я уже сказала, я открыла для себя новые образы. Светлые оттенки в этой палетке просто чудесны. Они не смотрятся блескуче, они деликатно мерцают и я, попробовав сделать первый мэйк, поняла, что впервые выгляжу как-то торжественно по-вечернему, чего мне не удавалось еще никогда. Удивительные оттенки собраны в этой палетке, но это не удивительно, ведь все цвета скопированы со всем известной Naked 2 от Urban Decay. Только за другую цену и это не может не радовать =).

Давайте, покажу фотографии и вы сами все увидите.

Итак, палеточка ничем не отличается от предыдущих. Такой же пластик и резиновый спонж в комплекте (про него можно забыть, конечно же).

А вот и все оттенки вблизи плюс свотчи.

И самое смешное, что свотчи я делала БЕЗ базы! Впервые решила попробовать обойтись без нее, и результат поразил. Однако, макияжи я делаю с базой, это привычка уже, что-ли.

Вообще, когда я писала про свои первые палетки MUA, я оговаривалась, мол не ждите от них чуда, это всего лишь очередные тени масс-маркета. Но теперь я уверена - это лучшие тени масс-маркета!

Посудите сами:

1. шикарные цвета

2. целых 12 оттенков!!!

3. хорошая стойкость и отдача цвета даже без базы.

4. очень хорошие матовые тона - пигментированные и не меловые!

5. не достоинство теней, но все же - это же коопия Naked2!!! за 10 (плюс-минус) долларов! Я соглашусь с теми, кто скажет, что тени UD не заменит ничто, но друзья, не у всех есть 2000р на палетку, а выглядеть хорошо ой как хочется.

Пока так. Если что додумаю - напишу, а когда получится какой-то интересный мэйк - я выложу.

Сегодня это было вот так:

Для фотосета делала макияж с этой палеткой:

Я пользуюсь базой под тени http://irecommend.ru/content/otlichnaya-stoikost-i...

Работаю этими кистями http://irecommend.ru/content/otlichnye-kisti-dlya-nachinayushchego-i-dlya-opytnogo-polzovatelya

Другие мои отзывы о тенях:

Достоинства
  • Без запаха
  • Дорогая текстура
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Стойкие
  • Универсальная палетка
  • Хорошая пигментированность
  • Шелковистая текстура
Sunnysunрекомендует
24.02.2014
Действительно достойная замена 😊 Макияж обалденно получился ❤️ А где вы покупали палетку?
24.02.2014
Irishkasmall, спасибо! Я хоть и полный любитель в макияже, но с тенями этими действительно получается что-то стоящее.
В лс напишу про магазин.
24.02.2014
отличный отзыв, классные свотчи и макияж 😉 ud не пробовала, по мне так лучше купить палетку Ателье, ибо лучше теней я не встречала, но судя по свотчам MUA тоже умнички, тем более за такую цену 😂
24.02.2014
ir4ik, полюбовалась на Ваши свотчики Ателье. Вот за что мне их тенюшки нравятся, так за чистоту результата. Сама только облизываюсь и потыкиваю пальчиком в палетки знакомых визажистов. Меня немного смутила их суховатая текстура, но результат говорит сам за себя. Ммм, сколько у Вас интересных отзывов, я пошла читать =)
25.02.2014
какая красота! мой любимый цвет!!! мой любимый размер!!!! хочухочухочу!!! хомяк в обмороке. срочно спасите - шепните на ушко, где ему такое купить.... 😁
25.02.2014
Artemizia, сейчас все расскажу =)
07.03.2014
Добавила фото макияжа. Вчера фотографировала потрясную девушку и мне захотелось накрасить ее именно с применением этой палетки. По-моему получилось здорово!
01.04.2014
Ой спасибочки Вам большущее!!:) Я все никак не могла решиться на покупку этих теней! За Naked честно, жалко отдавать столько денег, за такие похожие оттенки...А тут за демократичную цену:)
P.S. спасибо за отменные фото свотчей теней:)
02.04.2014
Тушуются тени очень классно, присмотрюсь к этой марке ❤️
vashenochka, =) спасибо и пожалуйста
Правда, приятно писать о том, что действительно нравится. Может потому у меня и не получаются негативные отзывы =)
А палетку берите и посмотрите на другие - они более чем достойны - аналог первой Naked тоже отличная палитра, я даже не знаю какую люблю больше =)
Жаль, что сейчас в продаже обе палетки отсутствуют, но я поставила уведомления и жду. Мои подруги уже назаказывали мне дикое количество. Придется разбивать на несколько посылок - магазин больше чем по 3 одинаковые палетки не продает =(
02.04.2014
А не подскажете, сколько стоит доставка с сайта и как долго идет посылочка?:) Заранее спасибочки!! 😂
02.04.2014
Shabby, наверное от базы еще зависит тушевка. У меня тушуются неплохо, я не жалуюсь. Даже вчера опробовав матовую палетку этого бренда я не огорчилась.
02.04.2014
vashenochka, 12 с чем-то долларов, потому мало брать невыгодно. Но можно на ибей посмотреть, там подешевле выйдет доставка, полагаю.
Ну а время доставки как угадать, может идти полтора месяца, а может за две недели добраться. Если бы я понимала логику работы ПР... =)
17.05.2014
Вы такая красивая. Где же купить такие тени, чтобы стать, если не красавицей, то хотя бы посимпатишнее:)
31.05.2014
Ой, вы очень-очень красивая!!!! 😊
Прям заинтриговали с этой палеткой! Захотелось попробовать, тем более, что цена у нее вообще отличная!
06.08.2014
Честная, эх, я передам своей модели Ваш комплимент =)
Сама я тоже ничего, но до Лили мне далековато =)
Купить тени можно на официальном сайте, или на ибей, кому как удобней. Я покупала на офсайте всегда, только они редко там в наличии. Но, сейчас тот самый счастливый момент, когда они есть. В свое время больше трех штук в руки они не отгружали, вот такой вот ажиотаж.
06.08.2014
ЯнаКом, эх, если бы =)
Попробуйти, она стоит того. Я вот планирую заказать себе вторую, потому как моя уже в некоторых рефиллах показала дно. Подобное со мной случилось впервые, так как при моем ассортименте теней редко я пользуюсь одними и теми же изо дня в день.
А может быть Вы уже купили? Поделитесь =)
03.02.2015
Замечательный отзыв! Интересная палетка, может когда то и попробую 😊