Хотите блестяшек, йогурта и пополнение в косметичку? А так же идеальный блеск для губ за немного денег?
Тогда этот блеск- самое оно!
Вообще к отзывам я подхожу со всей объективностью,на которую только способна.
И угодить мне (как и всем, в принципе) тяжковато. Особенно если это касается продуктов для губ. Дважды- если это жидкие помады или блески.
В "Еву" в тот день зашла в поисках подводки, купила в результате консилер (по ошибке, но это другая история, и о нем тоже напишу отзыв), а поскольку акция "1=2",прихватила этот блеск даже без затеста,просто потому ,что особо не из чего было выбирать, и галопом к кассе.
Сначала думала сохранить на подарок, потом любопытство таки пересилило, открыла.
Описывать и разбирать состав не буду, это не ко мне.
Цветовая гамма представлена в четырех цветах видела вживую все четыре, но тестеры есть только на белый, он же прозрачный. У меня персиковый, на руке прозрачный ,есть ли оттенок на губах- зависит от света.
Тюбик сделан с эффектом омбрэ, формой похож на один из блесков "Bourjois", золотой логотип фирмы вокруг горлышка только немного поцарапалась за месяц регулярной носки.
Мой подуставший тюбик
Остальное- это клей, который оттереть не смогла, ибо миллион наклеек с составом и т.д. ,плюс защитная от "Евы".
Хотелось бы спросить у их представителей- сколько можно?
Потом клей оттереть от вашей защиты нереально, решите этот вопрос как-то!!!!
Ну это не те претензии, за которые снимают звезды.
Запах ...мммм, клубничный йогурт, однозначно!
Он супер.
Блеска на кисточку набирается мало, и потому с ним трудно переборщить.
Волосы не липнут,губы не склеиваются, полосками не идёт.
Может и дал объем,не знаю
Общий вид
Полностью высыхает примерно за час, исчезнет за полтора.
При нанесении эффект легчайшего пощипывания,блеск- то типа объемный
Как насчёт обьема-судить не берусь, но вот по остальным вопросам он идеален.
И потому пять .
Всем , кто прочёл- спасибо, надеюсь, была полезна!