Опубликовано 22 Сентябрь, 2024 - 14:45

полгода или более

Здравствуйте!

Мое знакомство с ампулами ринфолтил случилось после того, как врач-трихолог назначил мне применять вместе с другими таблетками. Я вообще против всяких новых средств для волос, которые нужно наносить на кожу головы. Поэтому я очень насторожилась, но врач переубедил меня, что лосьон очень легкий, коже не будет вредить, а также на жирность не влияет. Ну и я все таки решилась. На сегодняшний я уже использовала две упаковки, ну и мои ожидания не совсем оправдались, учитывая еще тот факт, что лосьон абсолютно не бюджетный.

Общая информация.

Полное наименование - Ампулы Ринфолтил Эспрессо Усиленная формула, для женщин с кофеином

Стоимость - 4 000 руб.

Кол-ва ампул - 10 штук.

Где купить. Аптека, Озон.WB.

Упаковка.

Ампулы продаются в картонной коробке коричневого цвета.

Она изначально была обернута в прозрачную слюду.

На обороте имеется необходимая информация.

Внутри коробки лежат ампулы.
Их там 10штук, разделены по 5штук.

А также там же лежит пластиковый, съемный носик с крышечкой. Она нужна для того, чтобы с помощью нее наносить на кожу головы.

А также имеется бумажная инструкция.

Сама ампула из полупрозрачного стекла, тоже темного цвета. Стеклянная ампула как ампула, как медицинские.
Открывается ампула также привычным способом. Я лично голыми руками, все просто и легко. Не было такого, чтобы я поранилась или что то, всегда открывала ампулы безопасно.
По текстуре как обычная водичка, жидкая и прозрачная. Тактильно не жирный, не липкий, не масляный.

Запаха не имеет.

Состав.

Моя кожа головы. Небольшая предыстория. Обратилась к врачу с жалобой на чувствительную голову. Меня беспокоили прыщи на коже головы, покраснения. Я грешила на воду, кроме нее у меня за последние полгода ниче не поменялась. Шампунь тот же, уход тот же, самочувствие хорошее. Меня отправили сдавать анализы. По анализам хорошо, только витамин В не хватает. Назначили шампунь, какие то таблетки еще принимать, антибиотик легкий, и наконец, этот лосьон. Лосьон восстановит густоту, ускорит длину, а так же останавливает выпадения. Ну и я решила использовать по большей час именно на проблемные участки, а это у меня височная часть головы.

Применение. Лосьоном нужно пользоваться через день. Наносить нужно на сухую кожу головы, оставить на ночь. Мыть голову утром. А если утром наносите, то мыть голову вечером. Поскольку я мою голову не каждый день, наносила на кожу каждые два дня. Чем дольше лосьон находится на коже головы, тем лучше. Здесь не надо, нанесли, оставили на час и смыли. Лосьон требует много времени, поэтому чем дольше оставляете, тем лучше.

Одна ампула мне хватает на два применения. После того, как открыла ампулу, надеваю носик, с помощью нее наношу на кожу голову. Особенное внимание уделяю височным частям головы. Делала это перед сном.
Результат.
В нанесении
ампулы очень удобные. Многие в отзывах жалуются, что наносить из ампулы очень неудобно. Кто то даже использовал шприц. Я как первый раз попробовала наносить с помощью носика, так и продолжала до конца, другие способы не экспериментировала.
Также лосьон никак не реагирует на чувствительную кожу головы. Он не вызывает жжение, щипание, раздражении, высыпании и аллергических реакции.

Если вас волнует вопрос, влияет ли на жирность кожи, то в моем случае нет. Сразу отмечу, у меня сухая кожа головы, поэтому соответственно мне достаточно мыть кожу головы два раза в неделю. Мне и мой врач это подтвердил, мыть в моем случае кожу головы каждый день, наоборот, не принесет никакой пользы. Поэтому как я мыла голову два раза в неделю, так и продолжаю. Лосьон вообще не влияет на жирность волос.

Смывается лосьон также без проблем, быстро и просто. После нанесения на кожу, он не ощущается, не чувствуется, быстро впитывается. Да, после нанесения сразу же, волосы влажные, примерно через 10 минут все проходит.
Что теперь касается результата, то тут мои ожидания не оправдались. Я использовала две упаковки, а это 20 ампул. Я читала, что курс длинный. После первой коробки ничего не увидела. После окончания второй коробки, я заметила, что волосы стали длиннее.
Но я больше всего ждала улучшения состояние височной части, но там, к сожалению, без изменений. Также на густоты никак не повлиял.

Проблем с выпадением волос на тот момент не наблюдала, поэтому мне нечего сказать.
Сам лосьон ринфолтил дорогой, и то я искала где можно купить дешевле. Цена начинается от 3900 и выше. Я не готова платить чуть ли не 10тыс ради ускорения роста волос. Обычная никотинка даст такой же результат, а цена нее намного дешевле. Поэтому к покупке рекомендовать не стану.

Достоинства
  • Быстро отрастает длина волос
  • ЛЕГОК В ПРИМЕНЕНИЕ
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Вцелом волосы продолжают потихоньку редеть
  • Дорогие
Sureyya Sozне рекомендует