Всем привет) Сейчас зима, холод, слякоть, бррр, а так хочется приятных, вкусных и согревающих ароматов. Да ещё и кожа у многих сохнет и шелушится. Сегодня я хочу рассказать о геле для душа Fa "Ванильный мёд". Я не очень конечно люблю сладкие ароматы, но этот меня просто покорил.
Встречайте, героя сегодняшнего отзыва:
Характеристика:
Фирма: Fa
Место покупки: Любой косметический магазин. Я покупала в " Острове чистоты"
Упаковка: Обычная пластиковая, характерная для всех гелей этой фирмы. Не очень удобно, когда гель заканчивается, перевёрнутым поставить трудно.
Объём: 250 мл
Цена: Я покупала за 2 бел.руб ( до деноминации 20000). Я брала по скидке.
Аромат: Сладкий, но не приторный не надоедает, парфюм не перебивает. Мне очень нравится этот запах. Для меня это ванильные какие-то печеньки.
Консистенция и цвет: гель средней густоты, то что нужно, белого цвета) похож действительно на йогурт.
Пенообразование: Хорошее. Пена лёгкая и нежная, а на мочалке вообще просто облако .
Обещания производителя и состав:
Мои впечатления: с обещаниями производителя я полностью согласна. Я очень люблю фирму Fa и это один из моих любимых гелей. Это уже моя вторая упаковка. Гель согревает в холодные, зимние вечера, для меня пахнет какими-то ванильными печеньками. Кожу мне не сушит, не вызывает никаких неприятных реакций. С ним приятно купаться после тяжёлого трудового дня. Ещё мне нравится его использовать после скрабов. Прекрасно очищает кожу, но при этом не сушит.Рекомендую попробовать, тем кто не пробовал. Всем спасибо за просмотр)))