Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 01:20

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня расскажу о моей удачной находке, о геле для душа Ванильный мед от Fa! Я обожаю ванильные гели для душа и если вижу такой в магазине, сразу же покупаю, так и случилось с этим, я покупала его в Магнит Косметик, стоимость колеблется в районе 100-150 рублей для стандартного объема в 250 мл, к продукции Fa я никак не относилась, ввиду того, что я ей попросту не пользовалась, сейчас у меня она находится в фаворитах.

Cтандартная упаковка как у всех гелей для душа Fa, цвет пастельный, приятный, наклейка промо акции, в которой я участвовала, расскажу о ней ниже. Консистенция у геля для душа в меру густая, не жидкая, гель не прозрачный, хорошо пенится, у меня с массажной варежкой расходуется достаточно экономично.

Гель для душа Ванильный мед от Fa!

Для меня главное аромат, на состав я не смотрю, я не лаборант и не разбираюсь что вредно а что нет для моей кожи, во всяком случае при принятии душа и после нее кожа мягкая, не сухая. Так вот аромат, девчонки, просто офигенно бомбический, теплая ванилька с медовыми нотками, запах который хочется вдыхать и вдыхать и ко всему прочему остается на коже долгое время. Я как-то раньше не замечала за гелями для душа подобное, а здесь мы как-то с мужем возвращались из бассейна домой на машине и я почувствовала от себя очень вкусный запах ванильки, муж тоже оценил!

АКЦИЯ ТВОЕ БРАЗИЛЬСКОЕ ЛЕТО 2016!

Честно, в геле для душа внимание привлекла яркая наклейка какой-то промо акции, я решила прочитать условия и взяла несколько гелей для душа, чтобы все-таки в ней поучаствовать. Так как акция закончилась, я просто расскажу что я получила от Fa, всем участникам акции как и мне подарили гарантированный приз 50 рублей на счет мобильного телефона, а также 3000 рублей сертификат в магазин Бюстье, который я благополучно потратила 22.01.2017, я купила комплект белья, резинки для волос, это вышло на 3218 рублей, я заплатила только 218 рублей соответственно, фото чека и подарка в доказательство прикладываю. Кстати комплект сделан в России, приятная такая неожиданность!;)

АКЦИЯ ТВОЕ БРАЗИЛЬСКОЕ ЛЕТО 2016!

КОНКУРС в социальной сети Вконтакте!

Я вступила в официальную группу Fa социальной сети Вконтакте и следила периодически за новостями, там проводили конкурс, необходимо было написать отзыв на нашем любимом айрекоменде о любимом продукте от Fa. Я написала этот отзыв, попала в 30 лучших и получила в подарок 2 геля для душа и дезодорант, подарок мне выслали абсолютно бесплатно, я не платила ни копейки за доставку, спасибо большое Fa за это, я в восторге!

КОНКУРС в социальной сети Вконтакте!

Я безмерно счастлива что я поучаствовала в этой промо акции и познакомилась с продукцией Fa, здесь только честные акции, конкурсы и реальные подарки!

Я конечно же буду настоятельно рекомендовать гель для душа Ванильный мед от Fa, да и всю продукцию этого бренда, мне очень нравится цена и качество! Оценка от меня 5 баллов! Девушки, радуйте себя и любимых! Надеюсь мой отзыв был полезен! С вами была, Настя! Пока!;)

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Запах держится на коже
  • Не дорогой
  • Отлично пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
Polazna4ano4kaрекомендует
25.04.2017
Просто суперский подарочек получили! В двойне приятно и гель классный и комплект перепал ещё
26.04.2017
-Alexis-, это точно, даже не ожидала что бывают такие честные акции, периодически слежу в официальной группе Вконтакте за конкурсами! 😊