Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 22:48

Как же я люблю пробовать новые "вкусные" гели для душа...Пока не испробую своим пытливым носиком все баночки и бутылочки на полке магазина и не найду соответствующий моему настроению аромат, не успокоюсь. Но вот от этой невзрачной бутылочки ничего особенного не ожидала.
Безусловно есть любители специфического аромата мёда с молоком...
Я к ним не отношусь.
Но оказалось, что это совсем другая история!
Ведь это самый настоящий - ванильный йогурт ( ◡‿◡ ♡)
Счастливая я схватила своё открытие и побежала на кассу.

Дома наливаешь небольшое количество геля на влажную губку, сдавливаешь её и получаешь шикарную пену. Пенится чудесно, запах просто неимоверный! Намылившись, ты ощущаешь себя в тайском SPA, закрываешь глаза и видишь себя в гавайском одеянии с цветочной гирляндой на шее из цветов ванили.
Гель имеет кремовую структуру, нежно ухаживая за кожей.

После душа он долго напоминает о себе приятным ароматом на теле. Как будто сразу после ванны нанесла дорогой парфюм на самые чувственные части тела.
Нет ощущения сухости или "стянутости", только самые приятные ощущения \( ̄▽ ̄)/

Особенно порадовала экономная бутылочка - 300 мл вместо привычных для Fa - 250 мл. Мелочь, а приятно. ٩(◕‿◕)۶ Ещё важный момент, мне попался гель, на этикетке которого не было ни слова на русском, сделано во Франции. Может поэтому он настолько восхитителен! ~ℓo√ﻉ~
Подойдет всем романтичным натурам, любителям ванильных ароматов и кремовых структур.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Запах держится на коже
  • Не дорогой
  • Отлично пенится
  • Удобная крышка
  • Хорошо увлажняет и питает кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Их нет
Miniolla_mmmрекомендует