Доброго времени суток!
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о своей привычке, сменят регулярно гели для душа. Не люблю пользоваться одним и тем же, быстро надоедает.
Сегодня расскажу Вас о своём недавнем удачном преобретении о геле для душа Fa Yoghurt "Ванильный мёд".
Цена: около 100 р
Объём: 250 ml
Где купить: в любом супермаркете
Упаковка выполнена из толстого не прозрачного пластика жёлтого цвета. Форма и дизайн привычный для Fa
С лицевой и обратной стороны водоотталкивающие наклейки со всей необходимой информацией для потребителя.
Крышка считается отличительным знаком у этой марки, форма полусферы всегда привлекала моё внимание.
Работает хорошо, открывается без препятствий, закрывается плотно
Дозатором служит отверстие среднего размера. Средство не плюёт я, дозируется хорошо.
Консистенция у геля для душа кремовая, средней плотности. Средство хорошо течёт и отлично пенится
Цвет белый, перламутровый
Аромат потрясающий мне напоминает что-то среднее между бабушкиным наполеоном и молоком с мёдом. Такой аромат подойдёт на погоду ранней весны или осени. Летом же я люблю пользоваться более бодрящими и свежими ароматами
Что я заметила пользуясь им:
Аромат сладкий и манящий сохраняется на коже ещё минут 30. Моему мужу он нравится и он тоже им моется 😊
Гель отлично очищает кожу, испытывала на трудносмываемой помаде
Благодаря кремой Консистенции кожу обволакивает нежное полотно. Такое ощущение остаётся на коже в течение дня.
Конечно обычный гель для душа не заменит увлажняющий этап. Но мою кожу он не пересушивает.
Минусов у геля для душа Fa Yoghurt "Ванильный мёд" я для себя не нашла. Отличное соотношение цены и качества. Ставлю ему 5 звёзд и однозначно рекомендую
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007.