Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:01

неделя или более

Доброго времени суток!

В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о своей привычке, сменят регулярно гели для душа. Не люблю пользоваться одним и тем же, быстро надоедает.

Сегодня расскажу Вас о своём недавнем удачном преобретении о геле для душа Fa Yoghurt "Ванильный мёд".

Цена: около 100 р

Объём: 250 ml

Где купить: в любом супермаркете

Упаковка выполнена из толстого не прозрачного пластика жёлтого цвета. Форма и дизайн привычный для Fa

С лицевой и обратной стороны водоотталкивающие наклейки со всей необходимой информацией для потребителя.

Крышка считается отличительным знаком у этой марки, форма полусферы всегда привлекала моё внимание.

Работает хорошо, открывается без препятствий, закрывается плотно

Дозатором служит отверстие среднего размера. Средство не плюёт я, дозируется хорошо.

Консистенция у геля для душа кремовая, средней плотности. Средство хорошо течёт и отлично пенится

Цвет белый, перламутровый

Аромат потрясающий мне напоминает что-то среднее между бабушкиным наполеоном и молоком с мёдом. Такой аромат подойдёт на погоду ранней весны или осени. Летом же я люблю пользоваться более бодрящими и свежими ароматами

Что я заметила пользуясь им:

• Средство отлично пенится, достаточно небольшого количества для всего тела

​​​​

• Аромат сладкий и манящий сохраняется на коже ещё минут 30. Моему мужу он нравится и он тоже им моется 😊

• Гель отлично очищает кожу, испытывала на трудносмываемой помаде

• Благодаря кремой Консистенции кожу обволакивает нежное полотно. Такое ощущение остаётся на коже в течение дня.

• Конечно обычный гель для душа не заменит увлажняющий этап. Но мою кожу он не пересушивает.

Минусов у геля для душа Fa Yoghurt "Ванильный мёд" я для себя не нашла. Отличное соотношение цены и качества. Ставлю ему 5 звёзд и однозначно рекомендую

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007.

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Не дорогой
  • Отлично пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружено
МолодаяМамочка007рекомендует
Неплохой гель)
Обожаю его!
31.03.2019
Гель хороший и по текстуре, и по аромату 😉
Очень приятный запах ❤️ Часто беру гели для душа у Fa 😊
отлично пенится
31.03.2019
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
31.03.2019
Мне у Фа очень нравятся отдушки, часто покупаем их гели для душа. Ну и что немаловажно, они не сушат кожу.
В хотелки)
31.03.2019
Вкусно пахнущие гели для душа - моя слабость))
01.04.2019
Фа знает толк в ароматах ??
02.04.2019
редко беру фа, аромат бы понравился