Опубликовано 6 Май, 2019 - 19:18

Недавно купила гель для душа Fa Yoghurt Vanilla Honey, т.е. ванильный мед, образно говоря.

Купила гель дочке, хотелось сделать ей приятное, она очень любит ванильные запахи. Но теперь, похоже, этот гель перекочует на мою полочку))).

Думала, что открыла Америку, полагая, что это какая-то новинка. Решила написать о вкусной новой нямке на IRecommend, и увидела здесь аж 92 отзыва! Какая же я дремучая женщина.

Гель для душа на 250 мл. Кстати, на моей бутылочке написано

интенсивный уход, КРЕМ для душа

Но по консистенции я бы сказала, что это именно гель, только немного мутный, что объясняет одно из слов в названии - йогурт.

Посмотрим, есть ли йогурт в составе )))...

Ой, и правда есть. И даже не на последнем месте в списке игредиентов. Вернее, это протеины йогурта. Хорошо, не обманули.

Производитель утверждает, что pH геля нейтрален, что, в принципе, неплохо для кожи. Мою кожу гель не высушил после помывки им, как пишут в этой ветке многие авторы. Может, это зависит еще и от воды, от уровня ее pH. Длительного аромата, исходящего от кожи после принятия душа, я не заметила. Но в ванной царил прекрасный дух нежности, сладости и легкости.

Гель не обладает навязчивым, надоедливым медовым тоном в аромате. Я даже в магазине при покупке подумала, что это просто ваниль, а потом уже только дома прочитала, что в нем присутствует и аромат меда. Мне больше аромат напоминает ванильнное мороженое.

Так как я являюсь любителем всех ванильных нюансов в косметике и парфюмерии, а также часто покупаю продукцию Fa (из-за демократичности цен и хорошего качества), я строго рекомендую гель для душа Fa Yoghurt Vanilla Honey к покупке и использованию! Качество на высоте!

А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ГЕЛЯХ ДЛЯ ДУША -

- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША AVON SENSES WINTER MAGIC APPLE and BLACK CHERRY -

Зимой бы да темную вишенку скушать

- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША CIEN SPORT PURE FRESH -

Водоросли? Скорее, зеленый чай... Однако приятная вещь!

- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША FA YOGHURT ВАНИЛЬНЫЙ МЕД -

Ну вот, я думала, что открыла Америку, а люди годами в ванне балдеют. Рассказ о моей ванильной мечте

- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША DAISY ROSE & YOGHURT -

​​​​​​Экстракт диких роз и молочные протеины из йогурта. Сплошная приятность

- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША OMBIA PURE NATURE -

Природный уход из Германии

- ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША OMBIA ПЕРСИК -

Фруктовая вкуснятина

- ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША PALMOLIVE SPORT MEN 3 IN 1 -

Мятное масло и грейпфрут поднимут настроение!

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Низкая цена за большой объём
  • Отлично пенится
  • Удобная крышка
MananaBananovnaрекомендует
06.05.2019
Пробовала, запах изумительный??
06.05.2019
интересно, надоест запах или нет
18.06.2019
Однако, зарубежное оформление этого геля для душа даже интересней, чем для России)) Да, давно уже у многих в любимчиках у многих, но мнение о такой вкусняшке для душа лишним быть не может))