Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:09

Всем доброго времени суток! Я почти использовала баночку с этим муссом до конца и теперь смогу высказать свое окончательное мнение.

Вот такая миленькая упаковка.

Пластик очень тонкий и может треснуть, если сильно нажать при закрытии. Состав неплохой, есть масла. Я сама давно перестала зацикливаться но самом составе, так как убедилась, что нужны более глубокие знания химии и фармацевтики, чтобы понимать все компоненты, а так же компоненты-связки. Для интересующихся, вот состав:

Мусс имеет сильно выраженный запах то ли клубничного, то ли земляничного компота. Я знаю, многие люди не любят такие отдушки. Для меня это никогда не было ни плюсом, ни минусом.

По консистенции напоминает обезжиренный йогурт. Он легко распределяется, быстро впитывается, не оставляет липкости.

Вот идеальное средство получается! Как пишу так и самой нравится. Но! И это самое главное. Я не заметила выраженного эффекта. Ведь подобные продукты: кремы, муссы, баттеры, масла - мы покупаем не для запаха и массажа, а для конкретной цели, увлажнить и напитать кожу тела. А получается, что помазались и все. Никакого эффекта нет, только временный, до утра. Хотя ночью я не просыпалась не проверяла 😊

Вот и сомневаюсь я что поставить 3 или все же 4, за остальные прекрасные качества, но твердо решила, что больше я его не куплю. И вам не рекомендую. Хороших вам покупок!

P. S. Если мой отзыв оказался вам полезным, то оцените его, пожалуйста!

Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Вкусный запах
  • Лекая консистенция
  • Приятно наносить
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не питает
  • Почти не увлажняет
k0ketkaне рекомендует