Здравствуйте, милые дамы! Хочу поделиться с вами опытом использования скраба для губ от нашей российской косметической компании.
Скраб для губ Кокос — это сочетание мягкого аромата тропического кокоса и прекрасного ухода за кожей губ! Оказывает отшелушивающее и смягчающее действие, не травмируя губы и не вызывая раздражения. Масло ши и жожоба Голден интенсивно восстанавливает губы, улучшает рельеф губ и придает им гладкость. Органическое масло кокоса с невероятно сладким приятным запахом питает и смягчает кожу губ. В качестве скрабирующих частиц используется сахар. После применения скраба остается ощущение напитанности и увлажненности, а цвет губ становится более ярким!
- По консистенции очень приятный, в меру густой
- Расход очень экономичный
- Запах ненавязчивый
Как и обещает производитель, скраб действительно смягчает губы. Я использую его перед нанесением какой-нибудь яркой помады, где важны ровные губки. Единственное, для этого скраб лучше не смывать водой, а вытереть салфеткой.
Еще один момент! Перед процедурой лучше немного распарить губы. Смочите ватный диск в горячей воде и аккуратно наложите на губы. Подержите несколько минут. Проделайте так несколько раз. Распаренная поверхность будет лучше поддаваться пилингу, тщательно впитывать все полезные вещества.
Но я не просто так поставила 4 звезды, для меня не все так идеально.
Читала, что кому-то хочется его съесть. Мне на вкус он показался не особо приятным, даже с каким то химическим привкусом, хотя состав полностью натуральный.
Цена 105 руб на официальном сайте.
Кто не хочет загоняться и покупать, такой скраб можно сделать в домашних условиях!
Для этого смешать ложку сахара, ложку меда и пол ложечки масла ( оливкового или любого другого косметического) . Получаем такой же отшелушивающий эффект и это уже будет 100% натуральное и не страшно, если скушаешь)))))