Опубликовано 3 Январь, 2022 - 13:52

полгода или более
Доброго времени сток. Оставлю отзыв на книгу Скандинавия полная история страны. Книга Зергиуса Ванкукера из серии история на пальцах. Издание рассказывает понятным образом об удивительной и порой неизвестной истории Скандинавского региона. Книга в твердом переплет насчитывает всего триста восемнадцать страниц. Я покупал книгу за четыреста пятьдесят рублей. Продолжаю пополнять свою библиотеку и свой шкаф знаний. В книге много цитат и черно-белых иллюстрации. Книга начинается с исторической хронологии переходит на топ двадцать пять знаменитых личностей среди которых я нашел и Харальда прекрасноволосого. Того самого из сериала Викинги (шучу) и конечно Бергмана. Интересно было узнать про Кальмарскую унию и про королеву Христина шведская. Интересно рассказано про полтавскую битву. Книгу рекомендую. Будет полезна как для расширения своих горизонтов знаний, так и если вдруг собираетесь посетить этот прекрасный регион. Без знания истории трудно насладиться архитектурой и наследием региона. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует
10.01.2022