Опубликовано 9 Сентябрь, 2023 - 09:32

Доброго времени суток. Хочу оставить отзыв на книгу Германия полная история страны под авторством Кэтрин Грэй. Книга в твердом переплете. Приятное качество бумаги и печати. Удобная структура. Книга содержит триста тридцать пять страниц. История Германии с древнейших времен до современности. На развороте книге красуются топ десять личностей среди них Фридрих Барбаросса и Гельмут Коль. Так же есть довольно подробная хронологическая таблица. Хочу отметить большое количество иллюстраций хоть и черно-белого формата. Покупал книгу за шестьсот двадцать рублей. Она мне определено понравилась. Обогатила меня знаниями, расширила кругозор. Хороший стиль автора. Особенно мне понравилась глава четвертая период перед первой мировой войной. Книга дает представление о влияние событий в Германии на соседние страны и влияние соседних стран на Германию. После прочтения осталось очень приятное представление. Появился порядок знаний. Рекомендую к прочтению. Благодарю вас за то, что нашли время прочитать мой отзыв.
Platushрекомендует