Опубликовано 16 Май, 2021 - 21:11

один раз

Молочный шоколад Sweet stop я пробовала впервые, очень понравился дизайн упаковки с Монстром (ярко, привлекательно и необычно).

Оказывается, есть ещё один вкус "Сладкой остановки" - с апельсиновой нугой и кусочками апельсина. Я его пока не пробовала, но "звучит" более заманчиво.

Масса нетто 90 грамм

Состав молочного шоколада неплохой, без растительных жиров, чего не скажешь про начинку (но это было ожидаемо).

Внешне плитка выглядит, как шоколадки Степ (например). Мне такая форма давно знакома (у Коммунарки есть подобные с нугой).

Аромат шоколада приятный, молочный.

Плитка ломается как угодно и где угодно, поскольку лишена долек. Можно её просто кусать, она мягкая (если не лежала в холодильнике).

Слой молочного шоколада здесь небольшой (достаточно тонкий и поэтому быстро тает во рту, оставляя приятное послевкусие).

Карамель мягкая и тянется, к зубам не липнет. Во вкусе больше ощущается шоколадная нуга (на мой взгляд). Последняя по вкусу с небольшим добавлением какао-порошка и в ней отсутствует горечь. Нуга нежная (воздушная), а не плотная и жёсткая.

Шоколад лучше употреблять с чашкой несладкого чая, поскольку он довольно сладкий и после него хочется пить. "Сладкую остановку" лучше сделать вместе с теплым напитком по этой причине.

Не назову этот шоколад одним из любимых (возможно, слишком привычное сочетание), но на частой основе брать не захотелось. А вот второй вкус захотелось попробовать (вообще, Славянке стоило бы "сыграть" на новых непривычных сочетаниях, на мой взгляд). Если любите шоколад с нугой и карамелью, можете попробовать.

Достоинства
  • Вкусный молочный шоколад
  • Молочный шоколад без раст.жиров
  • Мягкая нуга и приятная карамель
  • Сделано в России
  • Яркая привлекательная упаковка
Недостатки
  • Вес меньше 100 грамм
  • Можно меньше сахара
  • Обычное сочетание
  • Частично состав
Наталия31рекомендует
16.05.2021
Интересно и мало
90 грамм хватит сладкоежке 😃
Точно
Какой красивый на разломе!
Карамель тянется)
17.05.2021
А мне понравился он по описанию и фото, пусть и стандартный, но вкусный же 😊
У нас подобные выпускает Рошен 😊 Так что привыкла к такому оформлению без долек
А вот вкусы - тут как уже повезет
18.05.2021
в целом попробовать можно.
18.05.2021
Я даже не знаю, понравится ли, но любопытно.
Интересный дизайн 😊
да, нугу-то я люблю, надо купить на пробу
20.05.2021
Не пробовала такую,такую нугу люблю больше чем ванильную