Опубликовано 25 Март, 2012 - 02:18

Если вы любите сладкие ароматы, то эти духи для вас! Они очень сладкие, даже немного приторные во флаконе, но совершенно волшебные на теле, на одежде..
Выбирали мы этот аромат вместе с парнем. Пошли в офис амвэй и долго долго нюхали пробники и не могли определиться. Честно не нравилось ничего, все ароматы казались какими-то, простите, "бабскими". И тут как-то нарвались на пробник Antisipate intens.. То ли не замечали его, толи его кто-то другой нюхал.. Но как только он попал к нам в руки, мы сразу поняли, это то, что мы искали!
Мне этот аромат напомнил сладкую вату, Ему - сладкую ваниль..
Дома поняла, что много его наносить нельзя, он может быть достаточно вульгарным. Но если вмеру, то он просто чарующий. Я к нему так быстро привыкла, что совсем не ощущащла на коже. И мне казалось что он не пахнет, и жаловалась парню, что вон, у девушки, что впереди идёт такой абалденный шлейф от духов, а мои вообще не пахнут.. А он сказал, что у меня шлейф и длиннее и намного приятнее.
Очень хорошие духи. Стойкие. Экономно используются. Надоели только через 2 года.
Достоинства
  • В меру сладкая
  • Экономная
Cherrylisрекомендует
13.03.2013
Хочеться попробовать))А летом и весной аромат подойдет?
15.03.2013
Для весны он может и подойдёт ещё, но мне кажется для лета слишком сладкий. Хотя правильней наверное будет сказать, что этот аромат больше подходит для прохладной погоды, чем для жары..
15.03.2013
Спасибо)