Опубликовано 13 Март, 2014 - 15:39

Начнем с того, что цена этого средства не высокая. Всего лишь 150 рублей!

Лично мне таких денег не было совсем жалко, т.к. побывать это средство на вкус одно удовольствие.

Гигиеничка прекрасно питает губки, увлажняет и спасает вас от холодный зимы. НО! Осторожно! Ее можно много скушать со своих губ =D

Да-да! Именно скушать. Именно вкус "Фанты" настолько яркий, что он на самом деле сладкий привкус оставляет на губках. Как бы это не было странно, но это до ужаса приятно и вкусно. А как же понравится вашему МЧ (если он любит сладкое). Мой например готов целовать меня или даже сам наносить гигиеничку себе на губы, ибо вкус непередаваемый.

А запах настоящий фанты присутствует и это ни какой не обман!

Долго думала о том, какое же средство купить, решила взять все, какие были в наличие, в магазине "Подружка". Пользуюсь каждым по разному и по настроению.

Раньше хотела заказать это средство в интеренете, но почему-то постоянно побаивалась этого. Ибо авось придет фигня какая-то? Плюс я не люблю пользоваться гигиеничками или помадой вообще... Когда попробовала это средство то поняла, что гигиенчки бывают ни только полезными, но и вкусными!

Приобретайте милые дамы, если хотите поцелуи от ваших парней и завистливые взгляды девушек)))

Достоинства
  • Питает, увлажняет, приятный запах, сладкий привкус
MLPWрекомендует