Добрый день, мои милые читательницы!
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями о парфюмерной новинке от компании "AVON", которая впервые представлена в 01/21016 каталоге. Заказывать полноразмерную версию я не буду, но о нашем знакомстве не жалею. Почему? Подробности ниже.
Начну с того, что к этой "секретной" серии, созданной для девочек-тинейджеров, я относилась отношусь и буду относиться несерьёзно. Нет, дело вовсе не в дешевизне туалетной воды. Просто все ароматы из этой серии мне категорически не нравились - липкие, назойливые, душные и сладкие, как засахарившееся варенье. Эту же туалетную воду мне захотелось попробовать на себе , так как на ароматизированной страничке пахло вполне себе даже неплохо. И я не ошиблась - на мой взгляд данная вода является лучшим представителем данной линейки. Но обо всем подробнее:
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Загляни в мир волшебства и чудес с новым ароматом SECRET FANTASY WONDERLAND. Чарующая композиция новинки подарит тебе вдохновение мечтать, ведь все твои фантазии могут стать явью.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;
ОБЪЕМ: Полноразмерная версия представлена в объеме 50 мл;
ЦЕНА: Полная цена - 780 рублей. Средняя цена со скидкой - 369 рублей;
УПАКОВКА: Данный флакончик представлен в красивом голубом оттенке и украшен цепочкой с подвеской;
ПИРАМИДА:
Цветочно-фруктовый аромат "гурмэ". Бузина, плюмерия, крем шантильи.
ЧТО Я СЛЫШУ: Первые несколько минут был настоящий шок - а мне точно достался тот пробник? Я слышала только горячо нелюбимый мною LUCK. Захотелось побыстрее смыть этот приторно-ванильно-сахарный кошмар с запястья, но я удержалась. А вот потом вдруг я услышала нежнейший и тонкий аромат заварного крема с добавлением ванили и каких-то сладких ягод. Тёплый, мягкий, вкусный и невероятно притягательный запах "коробки из-под торта". В голове рисуется образ смеющихся девушек, которые пьют ванильный эспрессо, едят пирожные и громко разговаривают о чем-то своём. Мир, который, увы, остался где-то далеко позади. Запах юности, беззаботности и огромных планов на будущее. Меня охватила такая приятная ностальгия. Буду ли я брать этот аромат себе? Нет. К сожалению, я из него выросла. Но мне будет безумно приятно услышать этот запах от проходящей мимо девочки в кепке и смешной футболке.
И огромным плюсом этого аромата является то, что в нём нет капли мускуса и "химозности", которые бывают присущи данной компании. Очень органично будет звучать на девушках 13-17 лет. Мне кажется, что он создан именно для этой возрасной категории.
СТОЙКОСТЬ/ШЛЕЙФ: На моей коже продержался 2,5 часа. Сидит очень близко к коже;
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 4. Симпатичный аромат. НО!!! данная оценка соответствует соотношению цена/качество. Не стоит ждать от этой туалетной воды для подростков чего-то экстраординарного.
ВЫВОД: Достойная бюджетная туалетная вода для юных девочек-конфеток. Рекомендую;