Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 15:31

1.что обещает производитель?
Солнечная массажная плитка со сладким ароматом лета. Эфирные масла сладкого апельсина, лайма, мандарина и грейпфрута прогонят прочь тоску и депрессию и подарят новый позитивный взгляд на жизнь, а также помогут в борьбе с целлюлитом. Фрукты и чувственные масла растают в руках и сделают кожу более мягкой и нежной, а настроение- более веселым.
2.о себе.
Кожа тела нормальная, сухость бывает в небольших количествах на ногах. В зимнее время могу позволить себе баночку более насыщенного крема, но все же предпочитаю легкие не липкие лосьоны с приятными ароматами. Из все массажных плиток неоднократно обращаюсь лишь к этой, всегда беру ее в отпуск. При хранении в баночке не тает.
3.упаковка.
Продается без упаковки. При покупке 2-х можно получить специальную баночку для хранения в подарок. Отдельно баночка стоит около 130 руб.
4.цвет,запах,консистенция.
Цвет светло-желтый, в процессе использования становится ярко- желтой, твердая плитка, работает по принципу гидрофильной, при соприкосновении с кожей тает и превращается в масло. Запах цитрусовый, смесь лимона и апельсина. Приятный, свежий.
5.достоинства.
Брала ее несколько раз в жаркие страны. Обязательно хранить в баночке, и желательно там, где попрохладнее, а то есть риск, что плитка растает. У меня таких неприятностей не возникало. Итак, при соприкосновении с кожей плитка тает и превращается в ароматное масло. Оно прекрасно увлажняет, смягчает, успокаивает кожу после загара, для меня это особенно важно, так как кожа у меня светлая. Нет ощущения жирности, даже несмотря на то, что масло. Быстро впитывается, делает кожу аппетитной, ароматной, приятной на ощупь. Одежду не пачкает. При купании остается на коже, с ним приятно загорать, быстро, но даже я еще не сгорала. Дарит свежий приятный аромат одежде, которую одеваешь после нанесения масла. Хватает его в принципе надолго, зависит ,конечно, с каким энтузиазмом пользоваться. Эффекта хватает тоже надолго, кожа не сохнет, не требует срочного увлажнения. С плиткой безумно приятно делать массаж, это ,несомненно, ее главная особенность, с лосьоном такой приятности не получишь. Отлично проявляет себя в жару, не создает парник, это очень приятная особенность, так как все-таки с известными маслами джонсонс бэби ходить по пляжу мягко говоря тяжеловато. Дома использовала до конца каждую плиточку, эффект приятный, загар красивый. Для зимы, думаю, также отлично подойдет.
6.недостатки
Ярко выраженным целлюлитом не страдаю, конечно, если сжать кожу в районе бедер незначительная неровность проявляется, но визуально его не видно. Но все же не перестаю делать массажи с маслами. Плиточка предназначена от целлюлита, так вот каких- либо выравнивающих свойств я не заметила. Тестировала на маме, эффекта никакого. Нет ни подтягивающего, ни визуального эффекта. Все на месте. В этом вопросе плиточка не помощник.
7.цена.
425 руб. за 65 г
8.куплю ли еще?
Только в отпуск беру эту плиточку с собой, дома предпочитаю лосьоны.
9.оценка.
4 балла. Заявленных антицеллюлитных свойств не заметила. Ну и цена. Баночки лосьона за эти деньги хватит на более продолжительное время.
10.примечания.
прекрасно проявляет себя и как крем для рук. увлажняет, питает, быстро впитывается, чудесно пахнет лимончиком.
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Нет антицеллюлитного эффекта
TreFLeрекомендует
Одна из моих любимых плиточек ❤️ +
18.12.2012
Саша, а ты какие еще любишь?? я покупаю только сочные фрукты, и еще один раз в подарке был медовый месяц. фрукты ассоциируются теперь с океаном ❤️
спасибо, что заглянула! 😘
18.12.2012
+ ❤️ люблю массажные плитки!!!
19.12.2012
цена ужас((( я заказала 70 г за 120 р с абсолютно натуральным составом.+++
19.12.2012
Ирина, спасибо 😉
Алена, а что за плиточку заказала? 😊
какая необычная, возьму на заметку,+