Всех приветствую в своем блоге!
Однажды, подруга похвасталась необычным для меня форматом автозагара, если его так можно назвать. А именно этой плиточкой от Lush. Официльное название у него Массажное масло Бронза.
Мне очень понравилась эта плиточка, и я захотела такую же себе.
Ее (плитку) просто берешь и натираешь ей ноги, руки..все что угодно) Мне еще нравится наносить ее на ключицы и скулы. Хотя производитель советует сначала разогреть средство в руках, а потом руками сделать массажные движения по коже. Но мне кажется, что таким образом расход будет не экономичный.
Плиточка выполнена в виде сердечка.
Из чего же она сделана? У нее очень вкусный натуральный состав, как и у всей продукции Lush.
Она содержит органическое масло какао, масло ши, масло коричных листьев, масло сладкого апельсина. Аромат у нее очень теплый, окутывающий, пахнет корицей 😊
Содержит микрочастицы золотого шиммера, которые красиво переливаются на солнышке.
Так выглядит свотч на руке без растушевки
А так с растушевкой
На ключицах
Это нетрадиционный автозагар, и средство легко смыть в душе. Оно не полосит, не ложится разводами. Пачкает ли одежду не знаю, т.к. наношу его только на открытые участки тела.
Храню я это чудо в холодильнике, т.к. оно не содержит консервантов! Подводя итоги, средством я очень довольна! Очень необычный формат.
Ссылка на продукт ТУТ
Видео о моих любимых средстах для загара, после загара, мой лучший автозагар