В последнее время я предпочитаю молочко для увлажнения тела, так как крема не такая легкая текстура, плюс молочка что его можно наносить в любое время суток и не ждать высыхания часами. Сегодня расскажу вам о своём фаворите уже не один месяц, данное молочко радует, питает и увлажняет мою кожу.
🌼Информация от производителя 🌼
Молочко для тела Le Petit Marseillais «Карите, Сладкий миндаль и Масло арганового дерева» обладает мягкой кремовой текстурой, восхитительным ароматом и быстро впитывается.
Средство содержит три ингредиента, которые дарят мягкое увлажнение сухой коже и помогают дольше сохранять ощущение нежности, чувство легкости и комфорта.
Для использования достаточно нанести массирующими движениями немного средства на чистую сухую кожу тела.
Заявленные свойства продукта подтверждены внутренними данными компании.
🌼Общие сведения🌼
Бренд: Le petit Marsellias;
Полное название: Молочкое для тела увлажняющее "Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева" для сухой кожи;
Страна-производитель: Италия;
Объём: 250 мл;
Срок годности: 3 года;
Купить: Ozon;
Цена: 495 рублей;
🌼Упаковка🌼
Молочко находится в пластиковой флаконе желтого цвета, дизайн выполнен в стиле бренда, яркий и сразу же привлекающий внимание к себе. На лицевой стороне мы производитель оставил свои обещания и преимущества молочка.
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя:состав, срок годности, способ применения и т.д.
Крышка является одновременно и помповым дозатором, как по мне данный вид дозатора один из самых удачных, так как отлично экономит средства, так же не плюётся и не грязнит крышку, благодаря трубочки внутри средство применяется до последней капли со дна флакона.
Флакон достаточно компактного размера его легко брать с собой в поездку, занимает мало места, так же присутствует блокаторы на крышке, с помощью него можно не бояться, что молочко прольётся, просто провернуть в сторону и дозатор закроется и при случайных нажатиях подавать средство не будет.
🌼Состав🌼
Состав не натуральный, но производитель и не заявляет эко-косметике. За все время применения никакой негативной реакции во время и после применения я не обнаружила. Молочко подходит для всех типов кожи, это не сомненый плюс, но перед применением обязательно сделать тест на чувствительность.
🌼Органолептика 🌼
Молочко белого цвета, слегка жидкой консистенции, однородной нежнейшей текстуры без каких-либо вкраплений. Сразу хочу отметить, шикарный аромат, насыщенный сладкий аромат миндаля, при этом остаётся на коже на несколько часов. Средство легко наносится и быстро впитывает, не оставляет после себя жирного и липкого слоя. Отлично подходит на летний период, не забивает поры и не оставляет плёнку на коже после полного впитывания.
🌼Способ применения и мое мнение🌼
Нанести массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
С помощью дозатора выдавливаю примерно два нажатия, средства хватает на большой участок кожи, в основном наношу молочко после принятия душа или ванной, на очищенную кожу, массажными движениями.
Так же в летний период отлично подходит для увлажнения после солнца, действует моментально , увлажняет и питает кожу. После полного впитывается кожа становится мягкой и бархатной, молочко моментально убирает сухость и при этом не делает тело жирным или липким.
Как итог хочу сказать, что Молочкое для тела увлажняющее "Карите, сладкий миндаль и масло арганового дерева" для сухой кожи от бренда Le petit Marsellias, покорило меня не только приятный ароматом, но и прекрасным и быстрым эффектом. Однозначно рекомендую к покупке и ставлю пять звёзд.