Всем привет!!!
Женский парфюм – пожалуй самый обязательный элемент, завершающий образ каждой женщины.
Самыми популярными видами парфюма являются парфюмерная вода и женские духи, наверное потому что там концентрация эфирных масел больше,а значит будут дольше с вами.
Среди огромного разнообразия выбрать подходящий аромат ну очень непросто.
Бывает придешь в магазин, а там благоухающий аромат смешанных духов, пару затестишь и все, надо уходить, запах кофе который предоставляют в магазинах, не помогает вернуть свежее обоняние с каким вы пришли, и приходиться приходить туда снова и снова.
Не всегда это конечно удобно,с водами и духами из каталогов немного попроще, конечно ароматизированная страничка чаще оказывается "врушкой", также можно приобрести пробники. И самое главное вы не тратите время.
Аромат Renata создан специально для компании Faberlic известным французским парфюмером Алиэнор Массне.
Как у меня оказались эти духи без тестирования? Очень просто, заказала наборчик для дома и вуаля со следующим заказом духи стоимостью 1999 р без скидки, пришли мне за 1 р)) Была вот такая акция в каталоге.
"Не подойдет, подарю кому нибудь": подумала я, и выбрала один из ароматов духов "Renata" .
Всегда предпочитала сладковатые ароматы, и не ошиблась с выбором "вслепую".
И так, пирамида парфюмерной воды Renata:
Верхние ноты: мандарин, бергамот, красное яблоко, личи.
Ноты сердца: роза, гардения, орхидея, нектар черной смородины, Rouge Groseille de Laire.
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.
Упаковка:
Коробочка выполнена в одной цветовой гамме с флаконом, темно-бордового цвета, на коробочке изображена женщина, в легкой воздушной шляпке, чем то похожа на саму актрису))). Флакон стеклянный, тяжелый рубинового цвета напоминающий сам камень, ну очень потрясно смотрится.
Флакон с пульверизатором и объемом 60 мл, держится плотно,не болтается.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления.
Аромат подойдет как мне кажется женщинам за 30, и в зимнее время года, летом будет немного "душить" своей сладостью.
Вообще все ароматы со сладкими нотками я использую зимой, летом предпочитаю что то более легкое)
Шлейф: мускус, амбра, кашемировое дерево, ваниль, пачули.
Аромат строгий, немного дерзкий напомнил мне мои прошлые духи от CAROLINA HERRERA
212 VIP . И вы знаете этот мне понравился больше.
Я вам рекомендую послушать этот аромат, особенно для любителей сладких нот.
CAROLINA HERRERA: https://irecommend.ru/content/carolina-herrera-212...
Спасибо всем заглянувшим ко мне! Приятных вам покупок!