Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 14:19

неделя или более

Баккара руж 540 - аромат с которым легко переборщить, одного пшика на кожу достаточно, чтобы благоухать весь день, а на одежде он закрепится до самой стирки!

Баккара - для нежных, но волевых и уверенных в себе дам. Девушка благоухающая баккаррой не останется незамеченной, для одних этот аромат слишком приторный и навязчивый, для других он завораживающе-сладкий, но никто не останется безразличным к магическому шлейфу легендарной Баккары!

Baccarat Rouge 540 - это аромат для мужчин и женщин, принадлежащий к группе «цветочные, восточные». Но как по мне, он только для женщин, роскошных и нежных.
Верхние ноты аромата состоят из горького миндаля и шафрана, средние ноты из египетского жасмина и кедра, а в базовых нотах таится серая амбра, мускус и древесные ноты. (Ох уж этот сладкий мускус, именно он сводит меня с ума в этом аромате🤤)

Единственный минус Баккары - это цена, аромат нереально дорогой, поэтому советую сначала послушать аромат, поносить его на себе, я так и сделала, купила пробник 2мл., принюхивалась, присматривалась около месяца, но сейчас у меня нет ни капли сомнений! Baccarat rouge 540 - мой однозначный фаворит на данный момент и в скором времени я побегу за желанной, красной коробочкой с ароматом Baccarat Rouge 540 от ныне известного парфюмера Francis Kurkdjian.

Тот самый, использованный мной пробник:

Достоинства
  • Аромат загадка востока
  • Аромат устойчивый
  • Выглядит роскошно, красивое оформление
  • Дорого пахнет
  • Качество
  • Необычный
Недостатки
  • Аромат может не всем понравится
  • Не на каждый день
  • Цена
МиЯшрекомендует