Чем же пахнет этот аромат? Для меня - сладким яблоком, ягодами, фруктами и при всем этом, запах с еле уловимой кислинкой. Не понятно только одно, почему такое название, когда я покупала эти духи то ожидала что запах будет в направлении Красной Москвы. Но нет, тут какой-то свой запах, совершенно непохожий на Москву. Он совершенно не ассоциируется со временами СССР.
Аромат в целом мне нравится, но он совершенно нестойкий, ощущается часа 2 от силы, далее еле уловимый сладкий запах в местах нанесения.
Точно так же как и у своих собратьев, у духов темная твердая пластиковая упаковка. Внутри твердая белая масса тающая от прикосновений. Этот аромат мне больше нравится использовать в качестве крема для тела. Отличное увлажнение, кожа после них мягкая, увлажненная и приятно пахнет. Не очень люблю наносить этот аромат на сухую кожу, так как он очень долго впитывается. Гораздо лучше наносить эти духи на тело после душа, когда поры распарены, так аромат дольше держится. И еще, я не наношу их на шею, так как волосы очень сильно пачкаются.
Так же я бы не рекомендовала наносить их на волосы, волосы очень быстро загрязняются. Я в первый, и последний, раз нанесла буквально на кончики волос не много духов и концу дня волосы стали засаленными.
В принципе, духи мне нравятся, не могу сказать что я их очень часто использую, все зависит от настроения.
Кому интересно вот отзывы на другие твердые духи Органик Китчен
Приворотное зелье