Сначала была наклейка "вкус осени" при первой покупке. Купила во второй раз и её уже нет. Наверное на постоянку оставили в ассортименте или закончились, или не знаю с чем ещё связано исчезновение наклейки)
Цена:
Оба раза покупала по акционной цене, то есть 158 р. за 145 гр. Плюс ещё добавляется скидка по рп 10%. И во уже цена ещё приятнее. Примерно выходит по рублю ща грамм)
Полная стоимость в каталоге 198 р. Но частенько стали в шестёрке акционных выпадать. Я только за. Не скажу что прям любовь. Но как минимум два раза взяла.
Где купить:
Вкусвилл. Уже готовые и собранные. Но аналогов миллион. И дома всегда можно такое заморочиться и сделать.
Небольшие, смотрится как булка с котлетой. Не воспринимается, как бургер. Котлета вкусная. Огурец и помидор прозрачные. Соус сладкий и в общем воспринимается, как сладкий бургер :/
Состав смотрится супер объемным. Но на деле - подробное описание.
Например жирным выделена лишь котлета. Подробное описание панировки сделали своё дело и растянули на много строк вперёд состав. И соус тоже много занимает. И всё остальное также.
Состав в составе)
А по сути булка дрожжевая с двумя видами кунжута, соус, котлета куриная, сыр огурец и помидор.
О бургерах:
Примерно 400кКал на два мини-бургера. Пользы особой нет.
Тот факт, что булочка морковная, узнала только при прочтении карточки товара. Зрительно, на вкус и цвет и аромат это никак не выдаёт себя. Может хорошо. Если это не заморачивает и добавляет какой-то пользы).
Я так понимаю это для детей. Но моим летят не очень по душе. Выглядят просто, скорее как булка с котлетой, чем бургер.
Котлета хорошая, вкусная, удобная, питательная.
Соус сладкий м жио портит всю картину. И я не смогла дать всём попробовать, так как не всём в семье можно сахар. А здесь явный перебор. Вот детям и не понравилось. То, что должно быть не сладким, вдруг сладкое.
Овощей кот наплакал. Прозрачные пару кусочков огурчика и четвертинка помидорки такая же. И даже то, что я бургеры усилила домашним огурчиком, в общем-то погоды не изменило.
Удобные. И для детской и для, взрослой ладони. На несколько укусов.
Не жирное. Достаточно сытно и питательно.
В упаковке есть салфетка.
Сыр тоже тонкий и почему-то заветренный с одной стороны.
Радует что без лука и капусты белокочанной. Это полезно, но зачем школьнику пахнуть луком и ловить повсюду капусту?
Ничего не рассыпается.
Булочка не большая, не крошится, немного кунжута, пышная, дрожжами не забита.
Соус в тему, но эта сладость отталкивает и больше во вкусе соуса ничего не чувствуется.
Не разогревала.
Соус размочить под собой мякоть булки.
По отдельности всё вкусное, не пресное, без сюрпризов, плесени и прочего.
От меня тройка и рекомендую, но сама лишний раз подумаю брать еше или нет.
Спасибо, что поделились такими подробными впечатлениями о наших мини-бургерах. Постараемся учесть ваши замечания к этому продукту и сделать его ещё вкуснее ❤️🍔🍔