Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 21:58

Всем привет.

Не так давно я решила стать прямым покупателем у бренда Avon, потому что поймала себя на мысли что достаточно часто я повторяю покупки там, уже есть любимые средства, да и переплачивать стало что то как то жалко. Тем более всякие там гели для душа, дезодоранты, средства расходники ( мицеллярная вода, шампуни) я покупаю на постоянной основе и мне нет особой разницы у кого брать, а тут есть даже своя выгода ( но об этом позже и в другом отзыве)

Сегодня я расскажу о одной из первых, своих самостоятельных покупок -о Антиперспиранте Avon Cherish, то есть этот антиперспирант имеет аромат одноименной туалетной воды.

Антиперспирант Avon Cherish

Cherish Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Cherish выпущен в 2015 году.

Если кратко пройтись по нотам, то мой дезик, назовем его так, должен пахнуть приятно:

ТИП АРОМАТА: Цветочно-фруктовый
НОТЫ:
• Верхние ноты: зеленое яблоко, смородина, ежевика
• Ноты сердца: фиалка, листья малины, пион
• Шлейф: белый мускус, кедр, сандал

По сути, я брала его именно из за его основной функции - блокировать сальные железы и сдерживать возможный запах пота. Ну и бонусом "попробовать" аромат - ибо он, как выяснилось, является копией моего некогда любимого и трижды купленного аромата Only Imagine

Мне хотелось понять, стоит ли аромат моего внимания и похож ли он на тот, прежний ( забегая вперед, скажу, что по программе "Легкий старт" у бренда Avon полноразмер аромата Cherish в 50 мл обошелся мне в 55 рублей).

Все антиперспиранты и дезодоранты которые являются продолжением линейки ароматов у бренда, идут в одинаковых флакончиках, отличает их только цвет и дизайн слюды, в которую обернут флакон.

При первичном вскрытии, слюда разрывается - это и есть контроль первого вскрытия я меня это устраивает. На крышке остается часть слюды с составом и другой важной информацией о продукте.

Антиперспирант Avon Cherish
Под крышкой меня ждет классический формат ролика, белый, который не тормозит, не заедает - работает исправно, с ним нет никаких проблем. о примерно после 1/3 он немного расхлябался и не то чтобы стал подтекать, но ощущения что он вот вот выпадет. Возможно это связано с консистенцией самого продукта внутри, ибо он жидковат.
Антиперспирант Avon Cherish

На свотче видно, что антиперспирант имеет молочно белую базу, консистенция а- ля молочко, наощупь дает небольшое трение ( так и долго быть)

Антиперспирант Avon Cherish

На руке я пыталась показать его "жидковатость", при нанесении на сухую, предварительно вымытую область подмышечных впадин, приходится достаточно долго стоять с поднятыми вверх руками и ждать пока он высохнет. Сохнет он долго - это факт.

Антиперспирант Avon Cherish

Зато если дать ему как следует просохнуть, белых пятен и ощущение корки он не дает, высыхает бесследно, если руки опустить нет никаких неприятных ощущений или чувства колкости ( жесткости кожи)

Антиперспирант Avon Cherish

Но, увы, на этом плюсы этого антиперспиранта заканчиваются, ибо в работе он совершенно никакой:

- с температурным режимом не справляется, стоит чуть вспотеть, я чувствую влагу, пусть и не неприятного аромата, но все же она есть, а значит нет никакого блока потовых желез.

- при повторном высыхании в процессе носки встает колом, мне постоянно хочется почесать эту область ( уж простите за подробность) и мне не комфортно.

- уже дома, при смывании я понимаю что успели образоваться кристаллы, пусть маленькие, пусть едва ощутимые, как песок наощупь, но они есть. Да, так продукт заблокировал выделения потовых желез, но другие аналогичные продукты делают это по другому, а этот не может.

- смывается трудновато, кожу тянет, такое ощущение что она липкая.

- к минусам же отнесу и его жидковатость, все же я привыкла к более упругим консистенциям.

Отмечу, что:

- одежду не портит, при повторном высыхании, хоть и оставляет разводы на ткани, легко с нее стирается, и не портит волокна

- ткань не стоит колом, и легко отстирывается

По поводу аромата, он притяный, цветочный - но он НЕ напоминает мне Only Imagine, просто приятный цветочный аромат. Но я не буду оценивать его тут как аромат, в конце концов он нужен для усиления основного аромата, и если использовать парфюм и антиперспирант вместе, в тандеме он не перебивает основные ноты ( три раза хахаха, он и не должен этого делать, это было бы странно)

Подводя итоги, Антиперспирант Avon Cherish я не могу рекомендовать его как полноценный антиперспирант, в сложную минуту он вас подведет, его можно использовать разве что дома, для настроения и аромата. Аромат приятный.

Поэтому не возлагайте на него больших надежд, если решитесь его купить.

Антиперспирант Avon Cherish

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Для небольшого потоотделения
  • Недорогой
  • Приятный запах
Недостатки
  • Абсолютно бесполезный
  • Вряд ли подойдет для обильнопотеющих
  • Долго сохнет
  • Жидкий, пачкает флакон, после высыхания осыпается
  • Липкий
  • Может оставлять белые следы на одежде
♥❤LarMa❤♥не рекомендует
Пользовалась давно этой маркой, дезодоранты показались слабыми.
10.09.2020
Да, они реально ни о чем.
Ой, у меня такой от ив роше был. Аромат сказка! А вот действия ноль.
10.09.2020
А у них, походу у всех так.