Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 15:47

Здравствуй, читатель!

Мужской парфюм в моём понимании - это чёткий стиль, утяжеление нот и никакой жеманности. Поэтому давайте сразу поясню: не могу, ну вот просто рука не поднимается назвать Emporio Armani Stronger With You Intensely чисто мужским. Я не вижу его на своём мужчине, не вижу на отце и вообще, отдайте мне мой флакон и идите пшикайтесь Paco Rabanne, которые я недавно подарила.

Могу, умею и буду писать отзывы на понравившийся мне парфюм, а комментарии "как ты можешь, у тебя же нет своего опыта, пропахшая ванилью и ирисом обзорщица!111" шлите почтой россии до востребования.

Я люблю Армани. Одно фото лучше тысячи слов

Emporio Armani Stronger With You Intensely
Ну а теперь акцентируем внимание на герое отзыва - Emporio Armani Stronger With You Intensely в концентрации edp.

О товаре

Emporio Armani Stronger With You Intensely парфюм

Объем моего образца: 7 мл, распылитель отсутствует.

Производство: Франция

Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Прямая ссылка: [ссылка]

Цена: 3420 руб за 30 мл

Пирамида

В цитате я приведу официально заявленные производителем ноты, а между - своё ощущение, то, как мой нос улавливает переливы пирамиды и как они раскрываются на коже.

Верхние ноты:

Розовый перец, можжевельник и фиалка

Как. Же. Я. Обожаю. РОЗОВЫЙ ПЕРЕЦ в парфюме! Это сносит мне крышу, сводит с ума, я пойду за этим ароматом на край света, можете называть помешанной, я не против. И я искренне удивилась словить эту ноту на старте после опрокидывания флакона на запястье. Можжевельник на старте не даёт забыть основную целевую аудиторию, для которой Stronger with you создавался. Это мужская нотка, очень пикантная, но, возможно вы удивитесь, это никак не мешает носить его и девушкам.

Ноты сердца:

Лаванда, шалфей, ириска и корица

Нос самостоятельно обнаруживает знакомые и полюбившиеся нотки шалфея и ириски, причем на моей коже они раскрываются минут за 15, такая мгновенная трансформация по меркам вселенной, что я даже не успеваю насладиться розовым перцем... Хотя кого я обманываю, сердечные составляющие радуют меня ничуть не меньше верхней части пирамиды.

Ноты базы:

Амбра, бобы тонка, ваниль и замша

Я долго не ощущаю базу, часов 5, наверное. Зато потом аромат слегка облетает и наступает время для новенькой замши и ванили. Финальный аккорд - 100% ваниль.

Emporio Armani Stronger With You Intensely купить

Мангуст (стойкость)

За что люблю мужские (и околомужские) формулы, так это за их фантастическую стойкость! Вроде как мужик пшикнулся - мужик пахнет до первого дождя. Это я немного утрирую, хотя в целом идея действительно такова - в концентрации EDP мужская версия парного парфюма Stronger with you - это образчик стойкости и непоколебимости, монстр моей парфюмерной коллекции и виновник подозрительных взглядов мужа, который хорошо ощущает запах можжевельника и замши, хоть когда-то на весь жизненный цикл парфюма намекающие на то, что он еще и мужской.

Emporio Armani Stronger With You Intensely чем пахнет

Шлейф

Как и в случае со стойкостью, шлейф достоин похвалы, он длинный и устойчивый, стоит мне появиться в каком-либо помещении, как все моментально заполняется молекулами Армани. Горе вам, если вы не любите такой аромат, выветриваться он будет долго на радость мне, ведь я хоть и щажу обонятельные рецепторы коллег и мимопроходящих людей и не наливаю на себя весь флакон, но заткнуть даже каплю этой концентрации я не в силах.

ИТОГ

Парные ароматы, представленные в линейке, действительно прекрасно звучат вместе. Один на правом запястье, другой на левом :D

Emporio Armani Stronger With You Intensely парный аромат

Да, я ни за что не расстанусь с ним, хотя он определенно не станет моим постоянным спутником, это аромат-соблазн, аромат-заявление, аромат-сладость, который никак не подойдёт для определенной деятельности, зато в некоторых ситуациях будет уместнее прочих.

Кому посоветовать: 16 или 60-летним? Да всем, это аромат не возраста, а внутреннего ощущения, с ним вы не станете старше или моложе, зато определённо - громче, увереннее и сильнее, при этом ваниль не даст забыть о романтичности образа.

Рекомендую, аромат стойкий и сильный, на мой вкус - он крутой и черт его знает как, но первым на ум приходит Аче из фильма "Три метра над уровнем неба (погуглила - актера зовут Марио Касас, но на самом деле это не столь важно, речь о самом герое фильма) и Джуд Лоу. Обожаю этого актера, он очень талантлив и невероятно красив, на мой взгляд, конечно. Да, он является лицом дома Dior, но мне не мешает представлять его в образе с Emporio Armani Stronger With You Intensely. Мне вообще ничего не мешает его представлять)

Emporio Armani Stronger With You Intensely

Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие и будьте любимыми ♡( ◡‿◡ )

Ещё отзывы по теме:

Giorgio Armani Si Passione

Flora By Gucci

Paco Rabanne Olympea

Достоинства
  • Аромат красиво раскрывается на девушках
  • Аромат- унисекс
  • Интересный необычный аромат
  • Низкий расход
  • Оригинальный
  • Отличная стойкость
  • Прянный
  • Стойкий аромат
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Не все мужчины поймут
KateKarmaрекомендует
Потрясная композиция ❤️
Хочу послушать этот аромат!
Буквально сегодня сестра купила этот аромат в подарок своему мужу...А Джуд Лоу - мой любимый актёр. Тоже считаю его красавчиком
Хорошее приобретение, одобряю)
16.02.2019
Вот прямо в самое сердце... Джуд Лоу - это ассоциация прямо в точку. Обожаю его.
А Армани этот тоже 😊
Возникла хитрая мысля:а что если с ними сделать лееринг: женский на волосы, мужской-на запястья?
А неугодных пусть уходят лесом)
16.02.2019
отличная идея, кстати, я на волосы еще не тестила женский
Мне ужасно понравилась твоя первая фотография :3
Прям уру-ру! ^^
Таки согласна с твоим мнениеЯ)
*я чуть не взяла этот флакон в пятницу, но классическая вариация была выгоднее по цене)
16.02.2019
спасибо) но недоложенные полноразмер туши и Си вынесли меня на берег подслушки
Оу, прочитала)
Таки все равно адекватность восторжествовала, ну!
Хочу послушать этот аромат
Оч вкусное звучание!!)
17.02.2019
вот кстати, согласна по поводу стойкости мужских ароматов. Почему так, интересно?)
17.02.2019
Какое классное описание аромата! Крутой парфюм!)
18.02.2019
В коллаже под Джудом любой парфюм будет как реклама смотреться 😁