Опубликовано 20 Апрель, 2020 - 19:55

Не вся линейка Old Space мне нравится, я как старый дед поворчу, что раньше и девки красивше были, и трава зеленее, и Old Space был куда лучше, не совсем понимаю политику вечно что-то менять если были удачные ароматы.

Один из ароматов WolfThorn "Волчья колючка",

который не противно пахнет и не женский, не люблю и совсем брутальные. Это, конечно, не Roamer (ссылочка на другой аромат про который я писал), который будет более резким.

"Волчья колючка" более сладкий, но это и не аромат дезодоранта. Дезодорант с таким же названием пахнет еще более сладко. Здесь присутствуют нотки мятно-эвкалиптовые, и запах из бутылки будет чуть резче, чем тот, что вы потом получите на теле. После душа остается стойкий приятный и чуть более сладкий аромат. Old Space - он и в Африке Old Space, аромат на теле задержится часа на три точно, но не будет резким и не будет бить по ноздрям, не навязчивый аромат, но и как девушка сладким благоухать не станете.

Я не любитель запахов бруталов от которых режет ноздри, и представляются мужики способные взглядом прожигать 10 мм. стали, считаю, что все мы мужчины не только способы таскать мамонта в пещеру, но и как то пахнуть уже должны приятно, а не одним тестостероном. Так вот это один из таких запахов, в меру мужской, в меру приятный.

Гель слегка голубого оттенка.

Хорошо пенится, очень экономичный, нужно совсем немного, чтобы помыть современного, не очень брутального, среднестатистического мужика не из шахты.

Ценник, конечно, не гуманный, но распродажи - наше все, всего 179 руб. за 400 мл., что дешевле было за рядом стоящий флакон меньшего объема.

пойди разбери, что в этой портянке собрали. Самое главное , что аллергии он не вызывает, проверено на себе и маленьком сыне, который хочет пахнуть как папа. После душа гель не оставляет неприятных пленок, оставляет только свежесть, приятный аромат и кучу положительных эмоций, еще говорят и женские томные взгляды в спину 😉

Гель для душа Old Spice Roamer

Мой отзыв Подарочный мужской набор шампунь для волос и гель для душа Aromika Fresh Kampo

Мужской шампунь и гель для душа 2в1 Palmolive Бодрящий цитрусовый заряд - отзыв

Достоинства
  • Запах бесподобный
  • Не оставляет пленки
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
voroshilin83рекомендует