Опубликовано 10 Май, 2020 - 01:24

год или более

Я думаю среди читателей найдётся много сладкоежек, так вот, ребят, я в ваших рядах🤗

Сегодня поделюсь с вами отзывом пожалуй не побоюсь этого слова популярной кондитерской нашего города - Tortiko.

У вас может возникнуть вопрос, в чем же достояние ее популярности? Ответ в названии отзыва- сладко, недорого и разнообразно.

Адреса точек продаж я оставлю тут

Каждый день кондитерская работает с 9 часов, рабочий день до 20.00

с 9.00 до 11.00 и с 19.00 до 20.00 скидка 10% (распространяется на целые торты, не распространяется на наборы и кусочки)

В наличии всегда можно найти найти тортики молочная девочка, черепашка, медовик.

Так же почти всегда в наличии наборы- ассорти, которыми так славится Тортико.(к концу рабочего дня, наборы сметают)

В набор ассорти входят 6 кусочков тортов:

1. молочная девочка
  2. черепашка
  3. Медовик
  4. Наполеон и еще 2, каждый день разные

Фото купленных мной наборов, тут 2 дополнительных это ванильный и Рафаэлло

Очень обидно, что со временем везде качество становится хуже..как видно по фото, клубники все меньше и меньше..

Да и высота кусочков в наборе ассорти как-то уменьшилась

Тут 2 дополнительных-Рафаэлло и Муравейник

Приятная новость- с недавнего времени в кондитерских появилась возможность попить свежесваренного кофе, с кусочком вкуснейшее торта.

Украшение тортов хромает, но вкус достойный.

Мотивацией для покупки целого торта служит розыгрыш-для участия необходимо купить целый торт или набор ассорти, оставить свои данные Имя, телефон, продавцу.

Продавец записывает ваши данные и присваивает номер по номеру покупки за сегодня.

Лалее, каждый вечер, после закрытия, в 20.00 в прямом эфире страницы кондитерской в инстаграме проводится розыгрыш, на 3 победителя.

О победе вы узнаете в эфире, или на следующий день вам позвонят.

Выигрыш-торт черепашка.

Вот и мне как то посчастливилось выиграть.

Черепашка пожалуй, самый не сладкий торт из всех, но мне нравится, под чай и кофе заходит отлично.

Рекомендую познакомиться с этой кондитерской, если вы еще не слышали о ней.

При условии, что вы находитесь в нашем городе

2021г,клубникт ещё меньше, на след год наверное вообще не будет

Достоинства
  • Адекватные цены
  • Большой выбор
  • Вкусно
  • Всегда в наличии
Недостатки
  • Торты все меньше в наборах
  • Экономят
Medkarketрекомендует