Опубликовано 8 Август, 2024 - 14:51

Приветствую!

Проезжая мимо Элисты, встал вопрос где перекусить. Я выбирала заведение по отзывам, чтобы было близко к отелю + наличие детского меню.

Адрес: ул. Ленина, 255а, Элиста

Посетили заведение вечером, людей очень много. Внутри два зала - первый я не разглядела, было очень много народа, как в муравейнике, второй вниз по ступенькам.

Из плюсов - тихая классическая музыка фоном, приглушенный свет. Из минусов - туалет был открыт (вопрос к уборке), находился в двух метрах от столов. В тот момент, когда мы были из кухни шел неприятный запах. Не знаю, что там готовили, но явно что - то национальное (вопрос к вытяжке, либо кухня такая же маленькая, как и все залы в этом заведении).

Вообще, впечатления от заведения - это исключительно субьективное мнение. Раз людей много, значит, место хорошее. Но - не моё, туда я точно не вернусь. Не могу назвать это кафе уютным. Стиль не соответствует общей концепции, как - то тоскливо и уныло внутри.

Официанта ждали долго.

На столе лежит кнопка вызова официанта. Нажимали, так никто и не подошёл. Сами подошли и спросили, примут ли заказ. В ответ буркнули.

Ок, ждём. Подождали ещё минут 7. По факту оказалось, что того, что мы хотели, не было в меню, как и других позиций, что подошло бы для детей (ну не все же едят фастфуд, а калмыцкая кухня на любителя).

Даже ОБЫЧНОЙ воды не было. Уже на тот момент надо было уйти, но мы уже просидели минут 30-40, остались. При оформлении заказала, официант сказал время ожидания роллов и других горячих блюд - 40 минут! Но пасту обещали принести за 10 минут, ждали в итоге намного дольше. Супругу не понравилось. Бекон не вкусный, соус тоже.

Мы с детьми были не голодные, решили просто попить чай с эффектным десертом.

Выглядит интересно. Но это очень сухо и пресно. 🙄 Весь пломбирный крем был в ведре и в малом количестве.

Грызите сухое безвкусное тесто из маргарина и ешьте сухую шоколадную крошку...

Не вкусно, доедать не стали.

В ассортименте много разного чая, выбрали с черной смородиной и имбирем. Ни первого, ни другого не чувствуется. На дне увидела пакетик фруктового чая с долькой лимона. И очень приторно (практически везде подают напитки без сахара, каждый сам по желанию добавляет его в чай, только не здесь). М-да).

Полное меню.

С одной стороны, мне жалко официантов. Одна девушка уже еле двигалась от усталости, видно, что у неё болели руки от тяжеленных подносов и спина. Но, все - таки считаю, что нужно предупреждать заранее с порога, что время ожидания оформления заказов и блюд около часа.

В ИТОГЕ

Субъективно, заведение вообще не понравилось. Ни кухней, ни ценами, ни оформлением заведения, ни обслуживанием.

Спасибо за внимание.

jeevanне рекомендует