Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 18:26

несколько дней

За последнее время я перепробовала много нового для меня растительного молока. Всё потому, что мне нужно с чем-то пить порошок спирулины, а вода для этого едва ли годится, так как у спирулины свой отвратительный вкус и желательно его чем-то перекрыть хоть чуть-чуть, вода же этого делать совсем не умеет. Ну и вот, увидела я в интернет-магазине вегетарианской еды данное молоко)

Оказалось, что на IRecommend ещё никто не писал отзывов об этом напитке, я стала первопроходцем, а это значит - создание новой ветки. Я задумалась, какое же мне имя производителя указать? Поначалу думала, что LattediSoia, вбила это слово в гугле, поняла, что это нечто зарубежное, и даже промелькнула мысль - ого, иностранцы (почему-то на итальянцев подумала) изготавливают растительное молоко, которое затем в Беларусь завозят! Но я ошиблась))) Однако приятно, что русские готовят всякие полезные вкусняшки для вегетарианцев ^.^

Данное молоко отличает от предыдущих, которые я пробовала, упаковка. Тара. Ёмкость. Там были картонные коробки, тут - стеклянная бутылка. Но если объём других напитков был 1 литр, то здесь - всего 750 мл =(

Само молоко имеет цвет топлёного.

Ну, почти) Кстати, плюс стеклянной тары в том, что через неё можно видеть, что покупаешь, с картонными же упаковками такой трюк невозможен...

А запах у напитка сладкий) Очень приятный! Но вот именно ванилью лично мне не пахнет.

Вкус тоже сладкий, до поры, до времени, правда 😉 Послевкусие, как уже повелось с растительным молоком любого производителя, горько-мучнистое.

Но, знаете, я очень ценю этот ход производителя - добавить к невкусному соевому молоку экстракт ванили, чтобы сделать напиток намного более привлекательным для вкусовых рецепторов!

Ведь я прекрасно помню своё последнее соевое молоко, которое признала самым невкусным за всю историю моего употребления растительного молока. И я очень рада, что данный производитель добавил ваниль, чтобы скрасить непривлекательный вкус соевого молока.

Конечно же я рекомендую данный напиток!))) Вкус спирулины для меня он замаскировал собой на все сто процентов!

Полина_Круковскаярекомендует