Опубликовано 23 Май, 2013 - 13:31

Ой, ненавижу я уже этот аромат! 😊
Вот честное слово, так и не получилось у меня его полюбить... Подарила подруга, в прошлом году, зимой. Когда понюхала в первый раз, аромат показался необычным, но больше там было не сладкого, а пудрового. Как будто снова, как в детстве, берешь мамину пудру, и вдыхаешь. Да, поначалу было интересно. Запах напоминает мне косметику. 😊 Именно не духи, а косметику в общем 😂 Вот такая вот ассоциация. Пользовалась им зимой. Парфюм очень-очень-очень, даже слишком стойкий! Я бы даже сказала, что одного пшика слишком много. 😊 Каждый раз, стоило мне нанести хотя бы два пшика, мама начинала яро возмущаться, что от этой отравы у нее голова болит 😊 Вся машина была буквально пропитана My Insolence. В итоге сдалась и я, и меня начало буквально тошнить от этого аромата, ибо он сопровождал меня везде, так как, как я уже говорила, он (3 раза очень) стойкий! В общем, даже не знаю, в чем причина, возможно, он просто мне не подходит, мне даже кто-то сказал, что это аромат для дам преклонного возраста, хотя, по сути, я с этим не согласна. Просто темперамент у меня не для этого аромата. слишком он простой и приторный, имхо. Также, допустим, мне абсолютно не подошел вишневый Dior Cherry, хотя от Dior я без ума. Прочитала отзывы других девушек об My Insolence, и, вроде, многим нравится. Так что не ошибка это производителя, а просто по вкусу не подошел. Ведь и такое бывает 😊
Достоинства
  • Долгоиграющий
Недостатки
  • Навязчивый
  • Немного сладковат
  • Приторный
Мулаткане рекомендует