Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 08:00

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь с вами отзывом на Протеиновый батончик Bionova соленый крем - ирис.

Протеиновый батончик Bionova Соленый крем - ирис

Мне настолько сильно понравились протеиновые батончики Bionova, которые они присылали на дегустацию, что я не удержалась и решила сама купить набор из всевозможных вкусов линейки! Туда вошли:

• Соленый крем-ирис
  • Кокосовое пралине
  • Лимонная панна-котта
  • Шоколадный брауни

Протеиновый батончик Bionova

Из великого многообразия вкусов первым я захотела попробовать Соленый крем-ирис. Примерно понимала, чего ожидать, этот вкус является моим любимым среди всех протеиновых вкусняшек ♥️

***Описание***

Приобрести батончики вы можете на различных маркет-плейсах. В основном, продаются наборами моно-вкусов, но я успела взять бокс-ассорти. Покупала на озон за 16 штук отдала 1551 рубль.
Масса каждого батончика 50 грамм, оптимальный размер для 1 раза.
Упаковка у всех вкусов схожего дизайна, отличие лишь в цвете. Данному вкусу характерен бирюзовый цвет. Вся необходимая информация о товаре имеется на обороте.

***Состав и КБЖУ***

В составе батончика нет никаких вредностей, только полезные компоненты, разнообразный белок, подсластители вместо сахара.

Протеиновый батончик Bionova Соленый крем - ирис

Калорийность на порцию составляет 164 ккал, преобладает белок, как и положено. КБЖУ данного вкуса ровно такое же, как было в малиновом.

***Распаковка***

Батончик прямоугольной формы, насыщенного карамельного оттенка. На ощупь не липкий, не жирный. Пахнет конфетками 🍭

Протеиновый батончик Bionova Соленый крем - ирис

Батончик мягкий по текстуре, рассыпчатый. Он не похож на традиционные батончики Bombbar, он более крупинчатый, похож по консистенции на пластилин Play Doh.

Протеиновый батончик Bionova Соленый крем - ирис

Во вкусе преобладает довольно сильная сладость, есть небольшая солоноватость, но больше в послевкусии.
Вкус данного батончика напоминал мне вкус протеина Mote с соленой карамелью.

Протеиновый батончик Bionova Соленый крем - ирис

Если сравнивать с традиционными сладостями, мне напоминает щербет, только гораздо мягче. Дополнительных добавок в основу батончика нет.

Протеиновый батончик Bionova Соленый крем - ирис

Жевать батончик приятно, остается карамельное послевкусие надолго. Он отлично и надолго насыщает, удобно брать с собой на перекус.

***Вердикт***

Вероятно, именно этот вкус станет моим фаворитом в линейке. Очень люблю сладко-соленые сочетания, в здесь оно очень удачно!

Ни разу не пожалела, что купила на пробу все вкусы, обязательно поделюсь на них отзывами в ближайшее время.

Рекомендую 👍

арахисовый гуру -_-рекомендует
Я бы попробовала!
11.10.2024
и правда на ириску похож, только зубы не сломаешь 🤭😅
11.10.2024
Теперь и я хочу попробовать
18.10.2024
Люблю такое сочетание))