Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветсвую всех)
💜
Курение вредит здоровью, это и так все знают, но что делать если хочется иногда подымить.
Я ненавистник сигарет из-за их вреда для здоровья и невыносимого запаха. Но электронные сигареты не имеют горького вкуса, а интересные, вкусные запахи и я решила попробовать.
В этом отзыве я хочу рассказать об одной электронке от бренда Gun - Электронная сигарета Pods 5000 Grape Cherry с ароматом сочного винограда и вишни.Бренд Gun Pods.
Вкус описывается как
терпкий ягодный лимонад из сочного винограда и спелой вишни, которым приятно освежиться после жаркого дня.
Покрутив упаковку найдем основную информацию о электронке.
Устройство имеет испаритель Mesh Coil на сетке и разъем type-C для подзарядки. Новое по сравнению с моделью Gun Pods 4000 - это наличие регулятора затяжки.
В положении которое у меня можно отмечу отсутствие неприятных ощущений в горле; также ярко ощущается вкус.
По аромату здесь преобладает виноград - он очень хорошо ощущается: такой сочный, освежающий ягодный запах. Вишня чувствуется меньше, но, собственно, виноград и стоит на первом месте в названии.
Вкус мне очень нравится, не просто сладость - это что-то интересное, с переливами; и на губах остаётся потом кисло-сладкое послевкусие.
Курение вредно для здоровья, но если вы всё-таки курите могу посоветовать вам данную электронку, у нее очень вкусный запах, от нее не прованивает вся одежда, как от сигарет, дым у нее вкусный и быстро рассеивается.