Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
↵
Не буду говорить о том, что курение вредит здоровью, это и так все знают, но что делать если хочется иногда подымить. Сигареты и табачный дым я уже давно не переношу, а вот к электронным сигаретам испытываю совсем другие чувства. Отсутствие горького вкуса и приятный аромат наоборот их делают притягательными.
В этом отзыве я хочу рассказать еще об одной электронке от бренда Gun - Электронная сигарета Pods 5000 Grape Cherry с ароматом сочного винограда и вишни.
Где купить: сети пивных магазинов и специализированные магазины.
Объем:
5 000 затяжек.
Объем жидкости:
12 мл.
Содержание никотина:
1,9%.
Тип никотина:
солевой
Более подробно узнать об ассортименте и вкусах Электронных сигарет Gun можно ТУТ
Упаковка:
Небольшая коробка из картона в стильном и лаконичном оформлении. Внутри находится герметичный пакет с электронкой.
Вся необходимая информация находится с обратной стороны упаковки, там же указаны основные характеристики.
Информация от производителя.
Информация от производителя.
Электронная сигарета оформлена в том же стиле, что и коробка. Ее размер вполне внушительный, но стоит учитывать что и затяжек в ней целых 5000. Благодаря своей форме, она удобно лежит в руке, при этом ощущается определенный вес.
Электронная сигарета Gun 5000 Виноград-Вишня.
Сверху и снизу есть специальные заглушки из силикона, чтобы все "технологические" отверстия не засорялись.
Как правило, электронки с большим количеством затяжек имеют функцию подзарядки и Gun Виноград Вишня не исключение. Тип зарядки type-C, разъем находится в нижней части сигареты.
Даже при регулярном использовании, электронка садится медленно. Но по мере того, как это происходит, пара становится меньше.
Здесь же в разъеме находится индикатор красного цвета, который загорается во время подзарядки устройства и при использовании сигареты по своему прямому назначению.
Горит индикатор неярко и гаснет быстро, что делает его почти незаметным.
Кроме разъема для зарядки в нижней части электронной сигареты находится регулятор затяжки, который также регулирует количество дыма.
Электронная сигарета с регулировкой затяжки.
При полном повороте регулятора направо, затяжка получается легче, а дыма выходит больше, ну и соответственно наоборот.
Электронная сигарета Виноград Вишня:
Как характеризует вкус производитель:
Терпкий ягодный лимонад из сочного винограда и спелой вишни, которым приятно освежиться после жаркого дня.
И я могу с этим согласиться. Терпкость вкусу придают виноградные нотки сорта Изабелла, именно он имеет этот неповторимый аромат и вкусовые свойства. Вишня тоже ощущается, но не так выражено, скорее больше в послевкусии.
Электронные сигареты Gun 5000.
Пока сигарета еще новая, вкус очень яркий с выраженной сладостью, но по мере "курения", он становится более спокойным и сдержанным. В таком виде Gun Виноград-Вишня мне нравится больше всего.
Я не использую электронные сигареты на постоянной основе, обычно желание попарить возникает по настроению. 7-10 затяжек мне достаточно, чтобы получить свою дозу никотина.
На сколько хватит 5000 затяжек - в моем случае надолго, но даже если электронку использовать постоянно, то все равно парить с ней можно долго.
За последние несколько месяцев я перепробовала несколько электронных сигарет и могу сказать, что Gun - одни из достойных. Их преимущество в широком ассортименте вкусов и яркая вкусопередача, плюс каждый для себя может выбрать именно то количество затяжек, которое нужно - от 1200 до 5000.
Что касается Электронной сигареты 5000 Grape Cherry, то в ней мне понравилось следующее:
дизайн и форма;
объем жидкости и количество затяжек;
регулировка затяжки;
возможность подзарядки.
Моя оценка - 5 звезд.
К покупке рекомендую.
Еще много всего интересного на разные темы в моем профилена IRecommend.