Сегодня на обзоре шоколадное яйцо с динозаврами! Погнали)
Выглядит оно довольно-таки маняще. Сочетания желтых и фиолетовых цветов приятное. По дизайну пока вопросов нет. Очень прикольно!
Дальше пройдемся по составу. Что же нас там ждет? —
Сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, какао-тертое, молочный жир, патока, эмульгатор - лецитин (соевый), экстракт ванили.
Что ж. К составу трудно придраться, здесь все хорошо. В большинстве магазиных шоколадок именно такой состав. Самое главное, что здесь шоколад, а не заменитель масла какао или глазурь.
Поехали дальше! Распаковка
Разламываем дальше)
Признаюсь, не удержался и попробовал кусочек. Шоколад мягкий и легко разламывается. По вкусу очень приятный, но мне, как взрослому, показался он сладким. Для меня лучше такое употреблять с чаем.
Раскрываем капсулу с игрушкой. И что же нам попалось?? Деревянная игрушка Динозаврик. Мне попался персонаж под именем ДИНО. А в коллекции их всего 6 штук.
Сначала я не понял что с ним делать, поэтому и огорчился. Ну как так?
А потом, перевернув бумажку и полностью с ней ознакомившись, я понял, что ее нужно разукрасить! Вот это да.
Не прелесть же? Конечно будут у меня после раскраски будут большие вопросы к яркости такой динозаврика. Потому что если он был бы изначально белый, то нанесенный цвет смотрелся бы лучше и ярче. Никому же не хочется смуглые игрушечки?)
Каков вердикт? - Покупать можно. Шоколад вкусный, а игрушка на любителя. Поэтому дорогие дамы и господа выбирайте популярных персонажей и скорее всего у вас будут класные игрушки. Производителю за старания и дизайн однозначно лайк.