Опубликовано 8 Апрель, 2016 - 20:08

Хэй – хэй – хэй~ :D

Давно я мечтала попробовать что – то из ароматов Ив Роше и все приглядывалась к их моно. И вот заглядываю я туда, а там скидочки). И вышла я уже с двумя ароматами: ежевикой и ванилью.

Флакон и упаковка:

Ароматы этой серии идут без упаковки. Для многих это минус, что подарок сделать нельзя и все такое. Для меня это не имеет значение, если хотите, то упаковывайте как душа того пожелает. Сама бутылочка самая обычная: прозрачное стекло, фиолетовая пластиковая крышечка и много наклеек (с названием, составом и информацией). Я приобрела 20 мл. Есть еще 100 и оформление такое же.

Аромат:

Запах спирта есть, но на мгновение. Из – за него мне вообще показалось, что запахло табаком. В пирамиде, как и ожидалось - одна ежевика)). Сладость ежевики с легкой горчинкой, идиальное решение для лета. Она сладкая, но в меру, свежая и горьковатая и все это очень гармонично. Так же подойдет для осени. Многим она не понравилась из – за горечи или кислинки, для меня это очень и очень нежная ягода.

Стойкость хорошая, примерно 4-5 часа на коже.

Итог:

Аромат хороший, зря его только все ругают. Для девушек лет 15-25. Аромат я рекомендую и скорее всего повторю его как – нибудь.

Достоинства
  • Легкий аромат
  • Натуральный
  • Невысокая цена
  • Неплохая стойкость
Марий Скляррекомендует