👌Всем хороших выходных! 👌
Кажется мне пора начинать бить себя по рукам, когда они тянутся к полке с мармеладом в магазине. На одну приятную и вкусную находку, приходится минимум 4 слишком сладких и невкусных мармеладных представителей.
В этот раз я снова наткнулась на мармелад - который лучше и полезнее не есть, чем наоборот. Несмотря на всю его натуральность.
Кондитерская фабрика "Коломчаночка"
Натуральный мармелад яблочный с клюквой
Количество: 160 грамм. 9 конфеток
Место обитания: перекресток
Место рождения: Россия, Москва
Стоимость: 150 рублей по акции
🍏🍎Внешний вид🍎🍏
Картонная коробка, прозрачных окошечек нет, понять, что ждёт внутри, можно только купив.
Что правильно. Если бы я увидела, не взяла бы. На титуле название, фирма. Красивые фото, того, что внутри вы не увидите, яблочки, клюковки. Простенько, не броско, но не раздражает.
Есть наклейка, что его можно есть в пост.
На оборотной стороне описание в одно предложение. Состав. Реально натуральный. Но сахар-песок в дуэте с патокой, обычно для меня борщ. Тут понадеялась, что так как они не на первом месте, может пронесёт. Но увы.
Граммовка и прочая техническая информация.
Упаковка закрыта кружочком скотча.
👀Что внутри 👁️
Мармелад в формате конфеток. 9 штучек в упаковке.
Они все максимально не равномерные. Будто нарезчик был пьян и рубил абы-как.
Фантик прозрачный.
Сквозь него видно, что мармелад полупрозрачный.
Клюквы не густо. Выглядит, в целом, не очень аппетитно.
👅Как на вкус👄
Это не похоже на мармелад в классическом понимании. Это будто подсушенный джем.
Я в принципе не люблю джемы. Вот эту консистенцию мелкую, рассыпающуюся на круглые крупицы. А тут именно такая. Яблоко во вкусе чувствуется скорее сухофруктом. Надеялась на клюквенную кислинку, но зря. Клюква вообще потерялась, ее во вкусе не заметно вообще. Мой молодой человек, который съел 7 конфет из 9, очень удивился когда я сказала, что она там была😁
Очень сладко, приторновато. Хоть зубы не болели, и на том спасибо.
Но такое количество сахара, назвать полезным, не поворачивается язык. Если бы его там не было или было раз в 5 меньше, думаю это было бы значительно вкуснее.
➕Плюсы и минусы➖
👍Натуральный состав
👍Можно в пост
👎Консистенция
👎Не чувствуется клюква
👎Многого слишком сладости во вкусе
👎Неаккуратные неравномерные конфеты
Больше не возьму. И вам не рекомендую.
Лучше попробуйте вот этот медовый мармелад. 🐝
А этот тоже лучше обойти стороной
Всем пока и до скорых встреч 🦊🌹