Опубликовано 21 Март, 2023 - 19:38

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о таком БАД как рыбий жир от компании VITATECA. Я выбрала вариант капсул с шиповником, особого эффекта не увидела.

Поговорим о составе:
Я ничего плохо не увидела. Все более менее натурально.

Тут же замечаем, что продолжительность приема 4-6 недель, по 5 капсул дважды в день. И смотрим, сколько капсул в упаковке:

Путем простейших вычислений, что для курса в 4 недели нужно минимум 3 такие пачки. Это меня расстроила, потому что я купила только одну и пришлось идти за еще двумя.

Основная проблема

Что вызвало во мне отторжение - трудности в приеме капсул. У меня никогда не было проблемы с глотанием таблеток: я могла глотать даже без воды, потяни очень легко, а с водой вообще хоть 10 разом. Но эти капсулы стали самым большим ужасом, среди всего, что я когда-либо принимала.

В чем проблема? Первая пачка постоянно застревала в моем горле, каждая капсула просто вставала там и было ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Я такого даже не ожидала. Потом приноровилась, выработала специальную позу и градус подъема головы для безопасного глотания, но даже сейчас, на 3 пачке не могу все 5 капсул проглотить без проблем.

Поэтому, я так рада, что они начали кончаться - мне просто больше не хочется боли в горле каждый прием пищи.

Очень неприятная ситуация

Пью третью пачку и заметила, что в обоих закончившихся пачках, в конце остается 3 капсулы.

Каждый день принимаю по 10 и как-то остается 3. Как так - не понятно. Неприятно.

Итоги

Претензий к действия я предъявить не могу: аллергии не вызвал, проблем со здоровьем не случилось.
Однако, расстроили капсулы, а именно их постоянное застревание в горле.
Также, расстроило то, что капсул в пачке не 100, с третьей начинаю считать, позже дополню отзыв и скажу точно, случайность ли это или умысел производителя.

Достоинства
  • В составе ничего лишнего
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Застревают в горле
  • Капсул в упаковке меньше заявленного
  • Количество капсул в упаковке не на полный курс
  • Приносят огромную боль
MisaHiне рекомендует