Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 23:08

Приобретался конверт в коляску для прогулок с уже шестимесячным малышом, т.к. мы еще не сидели, и, конечно, не ходили - все время спали в коляске - для дополнительного утепления был куплен такой вот меховой конверт - Норвежская фирма Эссперо, модель "Лукас". Зимы у нас на Урале суровые, а гулять я люблю подолгу.

изголовье конверта стянуто в "уютное гнездышко", т.к. ребенок еще маленький, все время спит в коляске.

Что могу отметить из плюсов сразу:

• Удобный размер 90*45, в то время, как многие другие конверты имеют длину 95-98 см. Этот только 90 см в длину - такой размер идеально подошел новой коляске. Немного мы его использовали и в другой моей коляске, куда он тоже неплохо вошел.

Конверт помещается прекрасно в коляску

• Конверт полностью разъемный - можно будет использовать только нижнюю часть в следующем году, когда подросший ребенок уже будет активно бегать ножками, и верхняя часть уже по сути не нужна.
  • Конверт можно стирать в стиральной машине, при температуре 30С.
  • Есть прорези для ремней безопасности.
  • Множество регулировок. Сегодня холодно, поэтому так упаковала сына, что только нос торчал)))

• Верх непромокаемый, его легко чистить, можно просто протирать влажной губкой.
  • Высокий ворс. Укладываешь ребенка в этот конверт, и можно не сомневаться, что ему будет тепло.

Из минусов для меня:

• Все же конверт изготовлен не из цельной (и даже не из сшитой) овечьей шкурки. Есть сомнения в натуральности меха. Но, поскольку, я не могу сама определить состав ворса, то верю производителю - шерсть набивная 100%. В настоящий момент конверты из шкурок стоят от 8000 руб. Этот 5400. ( я купила новый с рук за 2000 руб)
  • Мех немного попадает в молнии. В более дорогих моделях мех от молнии отделен канвой, но в этой бюджетной модели такая опция не предусмотрена.

В целом конвертом довольна. Вещь универсальная и очень практичная. За те деньги, что я за него отдала, это более чем удачная покупка.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Допускает стирку
  • Прорези для ремней безопасности
  • Тепло малышу
  • Удачный размер
Недостатки
  • Мех немного попадает в молнии
lola612рекомендует