Опубликовано 15 Октябрь, 2023 - 22:07

один раз
    2000 рублей

Доброе время суток!!!

Бизнес-зал Grey Wall, расположенный в аэропорту Домодедово на внутренних авиалиниях, я посещал только один раз и вряд ли меня что-то заставит пойти туда еще раз.

Зал расположен сразу после зоны досмотра.

Помещение бизнес-зала полностью не изолировано от помещения аэропорта. Все пассажиры, которые вылетают внутренними рейсами, проходят мимо бизнес-зала и большинство шумовых эффектов, осуществляемых при прохождении этого участка, так или иначе доносятся для посетителей зала. Все бесконечные объявления по громкой связи в данном зале также присутствуют. Т.е. шумовой эффект присутствия в основном зале аэропорта сохраняется и в бизнес-зале.

Стоимость посещения на данный момент составляет 2000 рублей. Я путешествую по программе лояльности банка (подписка Тинькофф Premium), который компенсирует мне затраты на посещение бизнес-залов в аэропортах, поэтому в оценке качества предоставления услуг для меня важна не стоимость услуги, а уровень комфорта, который я получаю от ее приобретения.

В зале достаточно уютные кресла, площадь помещения незначительная, посетителей было мало.

Отсутствие посетителей негативным образом отразилось на качестве засохшей еды, что свидетельствует о несвоевременной замене блюд или присутствии принципа "пока не съедят".

Скудный подход к разнообразию еды. Несмотря на, казалось бы, обширную витрину, по факту выбор блюд незначительный.

В зале достаточно неплохие уборные.

Главное преимущество данного зала, на мой субъективный взгляд, это наличие детской зоны, но это преимущество становится серьезным недостатком, для тех кто путешествует без детей.

Вид из окна на зону загрузки самолетов.

В целом о данном бизнес-зале нечего особо добавить.

Плюсы:

- наличие удобного пространства для путешественников с малолетними детьми (он же минус для тех, кто без детей);

- чистота;

- неплохие уборные.

Минусы:

- присутствие всех шумовых эффектов аэропорта плюс данный зал пользуется определенной популярностью у путешественников с детьми;

- качество и разнообразие еды оставляет желать лучшего.

Мне бизнес-зал Gray Wall не понравился, в аэропорту можно найти более комфортные места, но все индивидуально, поэтому на своем мнении не настаиваю.

Всем хороших путешествий!

Достоинства
  • Не многолюдно
Недостатки
  • Абсолютно не вкусная еда
  • Шумно
And-OKне рекомендует