Опубликовано 8 Август, 2016 - 00:05

Привет всем тене-маньячкам и не только им! Сколько зарекалась покупать палетки на много оттенков, но увидев необычные цвета и их же всего 12 штук (это же мало, не так ли), так что моя душенька не устояла и .................

Долго ли, коротко ли, но начитавшись хвалебных од заморскому Sleek, я заказала себе эту элегантную черненькую коробушку)) и вот пришла моя посылочка...долгожданный момент настал... Открыв ее нетерпеливыми лапками, я замерла в восхищении - какие шиммеры, какие жемчужные оттенки!!!Мммм.., не терпелось все это скорей попробовать!

Многие ругаются на маркую упаковку. Я не буду ругаться, мне все нравится!А вот кисть не очень, но это дело вкуса!Но для таких классных теней это совсем не критично, так что я даже не заостряю на этом внимание. Разнообразие великолепное, цвета восхитительные!

Больше всего меня поразили зеленые оттенки, они такие яркие и красивые! Хоть я боюсь ярких цветов в макияже, но сейчас ведь лето - поэтому позволяю себе похулиганить...!!!

Свотчи первого и второго ряда по порядочку (нанесены на базу из лимитки Pupacat, которая в конце отзыва покажет себя, моя помощница)):

Верхний ряд теней sleek: Оттенки 1,2,3 я опишу как жемчужно-розовые. 4 и 6 коричневые, очень пигментированы, особенно №6, №4 коричневый уходит в розовые подтон. Оттенок №5 при нанесении сухой кистью уходит в красивый серо-сливовый тауп. Он мой любимчик)) И в этом же оттенке нет шиммера, попадаются отдельные блестки, но их немного.

Пройдемся по нижнему, второму ряду. Оттенок 1 - с вкраплениями блесток. Оттенок 2- салатовый матовый, единственный который пылит при нанесении. Оттенок 3,4,6 красивые шиммерные зеленые оттенки. Оттенок №6 - очень хорошо пигментирован, яркий зеленый (прям хочется его назвать "бриллиантовый зеленый)!

Оттенки №6, в первом и втором ряду (темно-коричневый и темно-зеленый) я иногда использую для рисования стрелочек, они очень хорошо пигментированы. Все цвета хорошо набираются на кисть, сыпятся разве что матовый - светло салатовый, а остальные вроде не капризны!

На базе тени звучат гораздо ярче, но они прекрасно держатся и выглядят без основы. Без основы я их использую для дневного макияжа, восемь часов рабочего дня они выдерживают на "пятерку"!

Варианты применения теней и макияжей я покажу, начиная с самых ярких.

Ох уж эти зеленые, здесь намиксовала все четыре зеленых оттенка (в тон к моему летнему зеленому платью, как же отлично они звучат, подчеркивают глазки:

Зеленый+золото, чудесный вариант. Яркий и шиммерный...Лето - пора экспериментов)))

С этой палеткой, также как и с маркой Sleek, я только знакомлюсь, поэтому вариантов мейк-апа немного))) Но мне уже кажется, что это любовь!))

Дневной мейк глазок, жемчужно-розовый, для офисного варианта:

Использовались жемчужно-розовые шиммерные оттенки. Они прекрасно вписываются в дневной мейк без базы (сатиновый эффект) и дополнительных "танцев с бубнами", а на базу хорошо ложатся для вечернего выхода!

Теперь делаем глазки немного поярче с любимыми коричневыми оттеночками (а в качестве базы неизменно КолорТату в светло-бежевом оттенке от Мейбиллин) Вуаля, к вечернему выходу, готовы:

Для осветления внутреннего уголка глаза использован самый светлый молочный оттенок из вот этой палетки-помощницы

Мои помощники в создании отзыва (любимый котик, в котором находится база для теней и "безнадежный" кайял, которым только номерки рисовать на свотчах, хи)

Таким образом, тени Sleek я рекомендую, и уверена, что еще попробую другие палетки этой фирмы, да и очень уж заманчивые бывают скидки в некоторых ИМ, но самое главное - качество этой косметической продукции и великолепие оттенков мне понравилось!

Спасибо за внимание, до новых отзывов!

Достоинства
  • Все оттенки сочетаются между собой
  • Насыщенная пигментация
  • Отменная стойкость
  • Разнообразие цветов
  • Соответствие цена - качество.
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Не заметила и не обнаружила недостатков
Птичка Какарикирекомендует
08.08.2016
да, я тоже боюсь таких ярких разноцветных макияжей, но вы правы, именно летом очень хочется похулиганить и попробовать что-нибудь новое! в середине у вас есть очень классный макияж с зеленым, но вообще все понравились, и розовый офисно-дневной мейк тоже класс
08.08.2016
Какие красивые и насыщенные оттенки в этой палетке! Жаль, что зеленые тени мне ну совсем не идут. Макияжи Ваши мне понравились 😊
08.08.2016
Я выбрала другую палетку -в этой слишком много зеленых оттенков для меня.
DavveroVero 8 Август, 2016 - 00:42
Большое спасибо, да уж, летом можно всё и еще немножко)))!
Muñeca_Brava аватар
Muñeca_Brava 8 Август, 2016 - 00:47
Какие красивые и насыщенные оттенки в этой палетке! Жаль, что зеленые тени мне ну совсем не идут. Макияжи Ваши мне понравились Smile
Спасибки)))
Елена Sh аватар
Елена Sh 8 Август, 2016 - 01:26
Я выбрала другую палетку -в этой слишком много зеленых оттенков для меня.
Ну да, "50 оттенков зеленого")))