Всем привет. В этот раз отзыв на мою первую палетку Sleek Make Up - Vintage Romance. Признаюсь честно, долго думала и сомневалась в качестве. Читала только отзывы, т.к. потестировать на тот момент было невозможно. В итоге, я решилась приобрести одну из палеток и выбор пал на Vintage Romance.
Мне очень понравились данные оттенки. Конечно, я не пользуюсь ими всеми, потому что бронзовые, золотые - на моем нависшем веке не слишком заметны и кажется, будто я без теней. Именно поэтому я больше предпочитаю какие - то яркие или темные тени, которые будет видно.
Покупала я палетку в Cherry - Market, пожалуй, уже чуть больше года назад. Пигментация у теней отличная, но фиолетовый цвет меня немного подвел. На веко его тяжело растушевать и добиться нужной пигментации. Требуется много усилий. Но я это прощаю, потому что этот цвет все равно пигметирован неплохо и остальные тоже замечательные.
В палетке 1 матовый оттенок, 1 с шиммером (и как мне показалось, там крупные блестки,которые иногда осыпались), черный я бы тоже сказала, что с шиммером, но с ним все в порядке. Остальные шиммерные и сатиновые, на мой взгляд. Хотя сатиновых там не так много.
Без вспышки
С вспышкой
Упаковка, как всегда, на высоте: черный пластиковый футляр с надписью Sleek Make Up, внутри 12 оттенков теней и большое прямоугольное зеркало. Также есть двухсторонний аппликатор и мембрана с названиями оттенков.
О тенях
Итак, в палетке 12 оттенков теней. Некоторые оттенки схожи между собой, впечатление, будто это тот же цвет, но либо светлее на пару тонов, либо темнее на пару тонов.
Например, A Vow in Venice, Marry in Monte Carlo, Honeymoon in Hollywood, на мой взгляд, достаточно схожие оттенки. Разница лишь в тонах.
Справа налево:
Pretty in Paris - серебристый оттенок. Очень красивый. Многие советуют его использовать в качестве хайлайтера в уголок глаза. Я его редко использую. В качестве хайлайтера тоже.( Частенько тру глаза в уголках глаза, вечно кажется,что там что-то есть, тем самым все с уголка глаза стирается, да и особо ничего не видно из-за строения внутреннего уголка глаза).
Meet in Madrid - золотой оттенок. Как раз тот самый, который нужен для встречи Нового года.
Court in Cannes - это оттенок бронзы, я бы так его описала,хотя и хочется сказать,что он какой - то коричневый. Если в него долго всматриваться при искусственном свете, то может показаться,что это коричнево - золото - серибристый оттенок.
Lust in LA - вот этот оттенок, лично для меня, цвет античной бронзы. Тоже очень красивый, винтажный, даже в стиле Стимпанк. =)
Слева направо:
Romance in Rome - синий цвет с голубо - розовыми блестками. Очень красивый.
Propose in Prague - если честно, рыжий оттенок. Его рекомендуют в качестве подложки, но он рыжий и не подойдет для всех цветов... Пользуюсь им редко.
A Vow in Venice - для меня это фуксия. Ягодная фуксия, конечно, не бывает, но этот оттенок именно такой ягодный и ассоциируется с фуксией.
Marry in Monte Carlo - еще один цвет фуксии, но на тон темнее...
Справа налево:
Honeymoon in Hollywood - еще один цвет фуксии с шиммером.
Bliss in Barcelona - тот самый фиолетовый, с которым у меня небольшие трудности, но очень красивый цвет.
Forever in Florence - винный, даже винно - баклажановый оттенок. Но я все же остановлюсь именно на определении "винный". =)
Love in London - черный шиммерный оттенок. Иногда могут блестки осыпаться, но это редко. Если с кисти стряхивать тени, то бывает. Тушуется хорошо.
Так тени выглядят со вспышкой ( слева без базы, справа с базой от Катрис).
Тени без вспышки (слева без базы, справа с базой от Катрис).
Ну и на мне. Уже точно не помню, какие именно были оттенки, но пусть будут A Vow in Venice, Honeymoon in Hollywood,Bliss in Barcelona.
о,да! хотя с появлением Goodnight Sweetheart, эта палетка теперь у меня на втором месте. Сравнивать их достаточно сложно,зато, я считаю,что их можно совмещать по цветам. Ни капли не расстроена покупкой. =)