Сегодня речь пойдет о знаменитой палетке Sllek Oh so spesial. Мой выбор пал именно на эти оттенки, потому что мне казалось они наиболее подходят к моему цветотипу внешности и подойдут для макияжа на каждый день.
Об этой марки впервые я узнала здесь, но потом когда я зарегистрировалась в интсаграм и начала там вести свой бьютиблог, все чаще и чаще стали попадаться красивые палетки Sleek. Ну и мне захотелось))
..........................................................................................................................................................
Цена: 1030 руб.
Место покупки: kissmart.ru
Ссылка.
Начну с упаковки. Она шикарная! Изначально находилась в черной, но яркой небольшой коробочке. Сама палетка тоже черного цвета, матовая, и лишь посередине глянцевое название марки. Крышка открывается с трудом, очень плотная. Открываем и видим кругленькие тени, их 12 штук. Есть большое зеркальце и защитная пленка, на которой и указаны названия всех оттенков.
В комплекте есть кисточка-спонж.
Как я уже и сказала, в палетке 12 оттенков, 5 шиммерных и 7 матовых. О каждом расскажу отдельно.
Использовала тени без базы!
Начинаю с верхнего ряда.
На защитной пленочке указаны оттенки по названиям.
Ниже вы можете посмотреть свотчи с каждым оттенков при разном освещении.
♥♥♥
Bow. Самый светлый оттенок в палетке. Он бежево-белый, напоминает пудру. Оттенок матовый, на веке практически не заметен. Его хорошо наносить на все веко в качестве "базы" под другие цвета. Свотчи на руке, его практически не видно.
Organza. Это один из любимый и ходовые у меня оттенков. Он розово-персиковый, не знаю даже как назвать, просто красивый!. Оттенок шиммерный, легко тушуется, отлично пигментирован и красиво переливается на солнышке. Немного кремовой текстуры.
Ribbon. Матовый оттенок. его я не использую, потому что для меня он слишком яркий. Красновато-розовый, так бы я его назвала. Похож на румяна, но и для румян наверное слишком ярко. Но если его хорошенько растушевать , будет выглядеть симпатичненько.
Gift Basket. Золотисто-коричневый шиммерный оттенок. Оттенок довольно теплый. Наносится хорошо и хорошо растушевывается.
Glitz. Мраморно-синий оттенок. Очень яркий и пигментированный. Довольно темный, хорошо ложится. Похож на кремовые тени. Много шиммера, отлично переливается на свету.
Celebrate. Мой любимый оттенок в палетке! Шиммерный благородный бардовый. Я бы не сказала, что у него шиммер явно проглядывается, как у предыдущих цветов, но что-то среднее. Пигментация отличная! На мой взгляд этот оттенок плохо тушуется.
Pamper. Нежно-розовый матовый оттенок. Очень интересный. Использую его редко, тоже ярковат. Но в качество "базы" под бардовый может ничего еще.
Gateau. Тоже один из любимый шиммерных розовых оттенков, но он слегка похолоднее, проглядывают нотки сиреневого. Очень красивая пигментация. На солнце и свету очень красиво смотрится.
The Mail. Персиково-бежевый оттенок. Тоже можно наносить на все веко, растушевав под коричневые тени. Матовый.
Boxed. Матовый темно-коричневый оттенок. Им хорошо слегка подводить веко. Но я приноровилась им иногда красить брови.
Wrapped Up. Тоже темно-коричневый оттенок, матовый. Не знаю в чем отличие этого и предыдущего оттенка, но они очень похожи, в этом есть нотки бардового.
Noir. Матовый черный оттенок, похожий на уголь, очень черный! Для стрелки отлично подходит. Хорошо наносится и так же хорошо тушуется. Пигментация на высоте.
Палетка теней Oh so spesial меня очень впечатлила. Вы наверное заметили, что в ней много розовых оттенков, да это так, но их спокойно можно смешивать. К сожалению я не научилась еще делать красивые макияжи, а тем более их фотографировать. Поэтому делюсь только свотчами.
Отдаю предпочтения розовым шиммерным оттенкам, матовым темно-коричневым, синему и бардовому, они наиболее у меня ходовые!
Тени по качеству неплохие, пигментация практически у всех оттенков отличнейшая, тушуются все хорошо. Некоторые оттенки немного осыпаются, в основном это шимменрные, но это не критично.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Спасибо всем за внимание!