Опубликовано 23 Январь, 2017 - 10:49

Здравствуйте, милые девочки!

Сегодня хочу рассказать вам об одном замечательном ИМ, который поразил меня своим наполнением и разнообразием брендов: Sleek, Catrice, Holika Holika, Essence, Tony Moly, Mizon, Weleda, Nouba, Viviene Sabo и многие другие.

[ссылка]

Последнее время стала покупать косметику через интернет, потому что это выгодно, но кому я рассказываю, вы и сами это знаете прекрасно. Так вот здесь вы найдете хорошие цены и хорошее качество продуктов.

В магазине большой ассортимент как декоративной косметики, так и уходовой. Большой выбор европейской и корейской косметики. Глаза разбегаются!

Так выглядит главная страница сайта:

Интерфейс сайта довольно яркий, но в то же время очень прост. Навигация понятная и так же простая.

Вся продукция разделена по категориям:

КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА

Вы увидите здесь такие бренды корейской косметики как: SECRET KEY, Skin79, MIZON, Holika Holika, MISSHA, The Saem, Dr. For Skin и многие другие.

МАКИЯЖ

(глаза, губы, лицо, ногти, кисти)

Так же большой выбор среди брендов.

УХОД

ДЛЯ ВОЛОС

КОЛГОТКИ

Да-да. Кстати очень даже не дорогие.

ВЫГОДНО

В этом разделе вы найдете товары, представленные по хорошим скидкам. Их не мало, поэтому всегда можно что-то выбрать.

БРЕНДЫ

Сами глядите. Здорово, да?

..........................................................................................................................................................

В магазине есть 5 способов оплаты покупок:

- наличный расчет

- оплата банковской картой

- оплата банковским переводом

- Яндекс.Деньга

- оплата наложенным платежом

Подробнее:

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Я оплачивала свои покупки банковским переводом, через онлайн-банк. Это очень удобно, не нужно никуда идти и ждать. Посылку я свою получила через полторы недели после заказа, не смотря на то, что были новогодние праздники. Оператор очень быстро собрал заказ, предварительно позвонив мне, и осведомил, каких товаров нет в наличии, мы вместе выбрали мне другое средство, в замен на то, которого не было у них на складе. Очень было приятно!

Коробочка была большая (уже ее утилизировала), хотя средства совсем крошечные, но все было упаковано в надлежащем виде, упаковали все во множество пупырчатых пакетиках, потому что я заказала тени. Они приехали ко мне целыми и невредимыми.

Ну и в завершении покажу свои покупки:

Тени для век в палетке Eyeshadow Palette I-Divine Oh So Special - ссылка

Essence Лак для ногтей The gel nail , розовый - ссылка

Essence Лак для ногтей The gel nail, сатиновый - ссылка

Работой магазина я довольна и думаю вернусь еще туда обязательно, очень мне уж понравился раздел со скидками!

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует
23.01.2017
Хороший магазин, затаривалась там блесками для губ ❤️
23.01.2017
тоже делала там заказ, хороший ИМ)
Палетка очень понравилась ❤️
Спасибо, что заглянули! ❤️