Здравствуйте, милые девочки!
Сегодня хочу рассказать вам об одном замечательном ИМ, который поразил меня своим наполнением и разнообразием брендов: Sleek, Catrice, Holika Holika, Essence, Tony Moly, Mizon, Weleda, Nouba, Viviene Sabo и многие другие.
[ссылка]
Последнее время стала покупать косметику через интернет, потому что это выгодно, но кому я рассказываю, вы и сами это знаете прекрасно. Так вот здесь вы найдете хорошие цены и хорошее качество продуктов.
В магазине большой ассортимент как декоративной косметики, так и уходовой. Большой выбор европейской и корейской косметики. Глаза разбегаются!
Так выглядит главная страница сайта:
Интерфейс сайта довольно яркий, но в то же время очень прост. Навигация понятная и так же простая.
Вся продукция разделена по категориям:
КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
Вы увидите здесь такие бренды корейской косметики как: SECRET KEY, Skin79, MIZON, Holika Holika, MISSHA, The Saem, Dr. For Skin и многие другие.
МАКИЯЖ
(глаза, губы, лицо, ногти, кисти)
Так же большой выбор среди брендов.
УХОД
ДЛЯ ВОЛОС
КОЛГОТКИ
Да-да. Кстати очень даже не дорогие.
ВЫГОДНО
В этом разделе вы найдете товары, представленные по хорошим скидкам. Их не мало, поэтому всегда можно что-то выбрать.
БРЕНДЫ
Сами глядите. Здорово, да?
..........................................................................................................................................................
В магазине есть 5 способов оплаты покупок:
- наличный расчет
- оплата банковской картой
- оплата банковским переводом
- Яндекс.Деньга
- оплата наложенным платежом
Подробнее:
УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ
Я оплачивала свои покупки банковским переводом, через онлайн-банк. Это очень удобно, не нужно никуда идти и ждать. Посылку я свою получила через полторы недели после заказа, не смотря на то, что были новогодние праздники. Оператор очень быстро собрал заказ, предварительно позвонив мне, и осведомил, каких товаров нет в наличии, мы вместе выбрали мне другое средство, в замен на то, которого не было у них на складе. Очень было приятно!
Коробочка была большая (уже ее утилизировала), хотя средства совсем крошечные, но все было упаковано в надлежащем виде, упаковали все во множество пупырчатых пакетиках, потому что я заказала тени. Они приехали ко мне целыми и невредимыми.
Ну и в завершении покажу свои покупки:
Тени для век в палетке Eyeshadow Palette I-Divine Oh So Special - ссылка
Essence Лак для ногтей The gel nail , розовый - ссылка
Essence Лак для ногтей The gel nail, сатиновый - ссылка
Работой магазина я довольна и думаю вернусь еще туда обязательно, очень мне уж понравился раздел со скидками!
Спасибо за внимание!