Опубликовано 12 Январь, 2016 - 08:12

Приветствую всех заглянувших ❤)

О сайте [ссылка] я узнала из отзывов на Айрекомменде.

Совпало еще и то, что я очень хотела попробовать косметику Спивакъ, которой на этом сайте представлен огромный ассортимент. Плюс ко всему, мне нужны были некоторые позиции из декоративного ухода, которые я также нашла на Киссмарте.

Заказ оформляла без сомнений, количество положительных отзывов внушает доверие к этому ИМ.

Ссылка на ИМ - [ссылка]

Дизайн сайта простой, навигация удобная - "заблудиться" здесь невозможно 😁

Подкупило еще и то, что цены на некоторые позиции не отличаются от магазинных. Есть также корейские средства, которые имеют стоимость ниже, чем в аналогичных ИМагах (я так понимаю, старые закупки по старому курсу $ ).

Ассортимент косметики - настоящий рай для любой девушки! Помимо корейского ухода, имеются уходовые средства и декоративная косметика, косметика и аксессуары для волос, парфюмерия.

Не забыли и о представителях сильного пола. На сайте есть вкладка "Для мужчин", где представлена мужская косметика и парфюмерия.

Уходовая косметика включает в себя средства по уходу за кожей лица, рук, губ, тела, глаз и бровей, гигиенические средства по уходу за полостью рта, а также косметику для самых маленьких.

"Аромаманьяков" также не обошли стороной - большой выбор эфирных и базовых масел от Спивакъ.

Ассортимент декоративной косметики не просто велик, он огромен! Больше 140 страниц "декоративного счастья"!

Тут можно найти всё - начиная от палеток для бровей и заканчивая кистями для визажа.

Есть возможность сортировки косметики ПО:

• цене
  • количеству продаж
  • оценкам покупателей
  • дате добавления
  • наличию

Отдельно хочу отметить вкладку "%ВЫГОДНО%". Здесь собраны позиции, которые можно купить со значительной скидкой и без ущерба для кошелька.

Регистрация на сайте простая, ничем не отличается от стандартной.

На сайте есть строка поиска.

Есть возможность сортировать косметику по брендам, если ищите что-то от конкретного производителя.

На сайте представлены косметические средства от 50 известных брендов.

Способы оплаты:

Их всего 5:

• наличный расчет
  • оплата банковской картой
  • оплата банковским переводом
  • Яндекс.Деньги
  • оплата наложенным платежом

Интернет-магазин гарантирует качество и подлинность своих товаров.

О сервисе и обслуживании.

Скажу честно, я редко сталкивалась с такой скоростью сборки и отправки посылки. В большинстве ИМагах заказ отправляется на следующий день или через день. Также встречала ИМ, где посылки отправлялись 1 раз в неделю по установленным дням.

А вот Киссмарт реально удивил и порадовал!

Заказ я оформила утром, а уже днем мне на почту пришло оповещение с номером почтового отправления. И это всё в 20-х числах декабря, перед новогодними праздниками!!! Такая скорость обслуживания действительно радует!

Мой "скромный" заказ)

Свою посылочку я получила через 2 недели - "спасибо" нашей почте и праздникам.

Небольшая коробка из прочного картона, каждый тюбик средства был обернут в пупырчатую пленку в несколько слоев.

Все позиции из заказа имеют хорошую срок годность с запасом на будущее, а продукция Спивакъ мне вообще досталась свеженькой - на всех баночках дата производства стоит "декабрь 2015 года".

Про скидки:

ИМаг Киссмарт есть в группах в Вконтакте - ссылка тут.

Участникам группы Киссмарт Вконтакте, в отличие от скидочного купона на 10%, предоставляется скидка 15 %. Подробности, как получить скидку, - читайте тут.

А купон на скидку, как я поняла из отзывов, вкладывается в каждый заказ.

К моему заказу было приложено 2 пробника корейской косметики, которые я уже успела затестить.

За скидки и пробники хочу сказать отдельное "спасибо" создателям ИМ. Мне, как покупателю, возможность получения скидки представляется заманчивой)!

И естественно, я рекомендую ИМ Киссмарт, где каждая девушка сможет найти что-то для себя!

Достоинства
  • Быстро собирают посылку
  • Качественная и быстрая доставка
  • Много брендов
  • Недорогая доставка
  • Отличный сервис
  • Приятные цены
kykyshkaрекомендует
Спасибо за обзор и советы, действительно классный ИМ 😊
12.01.2016
Классный ИМ! Давно хочу там заказ сделать, да не соберусь никак!
12.01.2016
Классный ИМ! Жаль, что у них доставка только по России...
Интересный магазин с большим выбором.
12.01.2016
привлекательный магазин, купон на скидку - это хорошо!
Какие скидки хорошие, надо будет заказать что-нибудь там!
интересный магазинчик
Какой хороший сайт ⭐
12.01.2016
Отличный магазинчик 😊 с приобретением!!!
12.01.2016
У вас очень хороший заказ, с удовольствием приобрела бы себе каждую вашу позицию:
1. такое бельди обязательно куплю после того, как закончу своё "6 трав";
2. мятную маску уже пробовала, причем она у меня закончилась, а апельсиновую хочу прикупить в ближайшее время;
3. пенку чайное дерево приобрету сразу после того, как закончится моя лаванда, а до нее уже пользовалась мандариновой;
3. с гелями пока не знакома, не очень хочу попробовать;
4. ну, а декоративной косметики в принципе много не бывает)))
Желаю, чтобы вам подошли все купленные продукты 😇
С удачными покупками!
12.01.2016
выбор конечно достойный, главное чтобы денежки были ))))
12.01.2016
Favorite_Owl, уже всё опробовала) Слава богу, подошло всё без исключения) Больше всего понравились - две маски. Апельсиновая просто чудо ❤️ ! гель Лемонграсс - он потрясающе пахнет этим эфиром - а я обожаю аромат лемонграсса, прям тащусь..) Пенка тоже творит чудеса с кожей) После заказа Спивакъ полюбила - буду пробовать дальше! 😊
12.01.2016
Девочки, спасибо всем за комментарии) 😊
Соглашусь , отличный магазин . Я сама там заказывала , и не один раз - сервис на высоте !
12.01.2016
Отличный И-маг! Люблю когда в одном месте можно купить ВСЁ!
Покупочки очень понравились, буду ждать отзыв на бельди!
Шикарный заказ!
отличный заказ!
12.01.2016
Давно положила глаз на этот магазин 😊
сайт классный
отличный магазин и заказ 😊
12.01.2016
Замечательные покупочки и хороший сервис) Я считаю, что новогодние праздники не оправдание в задержках, перед Новым годом тоже заказ делала в одном ИМ, все настроение испортили(((
12.01.2016
ОХ, манит меня этот сайт, выбор у них огромен, аж, глаза разбегаются!! ❤️
А 15% скидки мне не видать( нет у меня 100 друзей(
12.01.2016
Не читала раньше об этом магазине. Но там правда выбор отличный!
12.01.2016
О магазине я уже слышала хорошие отзывы, надо зайти 😉
12.01.2016
Все больше и больше положительных отзывов в копилке этого сайта
12.01.2016
Ох, ну зачем, зачем?!) теперь придется лезть и тратить снова))
Загляну туда на днях. Спасибо за обзор. 😂
12.01.2016
Хороший ассортимент, надо посмотреть что там еще есть 😁
12.01.2016
Отличный магазинчик)) То что нужно)
хороший магазинчик)
12.01.2016
Хороший им, парочка продуктов от туда уже у меня в закладках браузера 😉
12.01.2016
В последнее время все чаще и чаще о нем стала слышать. Хороший похоже сайт 😉
12.01.2016
С покупками Вас) отличный ИМ:)
С заказом вас! 😊
С покупками! 🎉
Отличный ИМ! Столько всего...
да у этого сайта видимо не зря высокий рейтинг.
14.01.2016
Какой интересный ИМ, даже Спивак есть, надо зайти. 😁
14.01.2016
пойду поброжу по сайту !)))
оооо,спасибо за наводку!)))) 😉
Ещё 10 комментариев