Живя в пригороде, я уже привыкла львиную долю покупок делать в интернете. Поскольку в посёлке у нас всего 1 магазин, и он продуктовый, то заказывать через интернет мне приходится практически ВСЁ. Поэтому, многие ИМ и Почта России мне, честное слово, уже как родные)) Очень ценю магазины, которые не тратят лишние нервы, время и деньги покупателя. Магазин Киссмарт как раз из таких, о нём и пойдёт речь.
Расскажу чем интернет-магазин kissmart. ru нравится и не нравится конкретно мне.
Что понравилось
😊 Ассортимент
Не скажу, что ассортимент гигантский, нет. Но довольно-таки приличный. Особенно радует, что этот интернет-магазин косметики наравне с дорогими, именитыми брэндами представляет и множество отличных более доступных марок. Например, Pupa, VOV, Max Factor, Rimmel и Seventeen. Есть и качественные супер-бюджетки: Catrice, Essence, Vivienne Sabo и Eveline. Наверное, вы согласитесь, что всё это очень добротные марки, пусть и недорогие.
Есть, в ассортименте и самые известные корейцы куда сейчас без них и соотечественники, такие как Спивакъ.
😊 Скидки
Очень понравился раздел скидок. При том, что общий уровень цен невысокий, скидки очень даже приличные. Советую заглянуть самим, предложений там аж на 19 страниц и они постоянно обновляются.
😊
Бесплатная доставкаБесплатная доставка естественно не поголовно, но уже с заказа на 3000 руб. Очень подробно об этом написано тут.
Киссмарт работает не только с Почтой России, но и с Boxberry, что мне лично очень удобно. Когда живу в городе, то пункт Boxberry у меня, буквально под боком. Они меня ни разу не подводили, я их за это нежно люблю.
😊 Гарантия качества
Мне ещё очень понравилось вот это:
Ну вот импонирует мне, когда продавец не обходит и не замалчивает такую деликатную тему, как обмены-возвраты.
😊 Оперативность
Вот тут вообще всё ok. Ночью я оформила заказ, утром, кажется, часов в 11 по Уфе мне уже перезвонили из магазина.
Вежливый молодой человек без лишней болтовни всё уточнил и оформил мой заказ. И вы представляете, всё оказалось в наличии, всё это мне прислали и уж совсем невероятное - ничего не перепутали. Звезда в шоке!
Вы думаете, это я так шучу бородатенько? Не-не… Я же говорю, у меня просто очень богатый опыт интернет-заказов именно по РФ. В нашей стране знаете ли такое бывает… и обхохочешься и валерьяночки потом бахнешь.
Вот тут я долго и почти слёзно уговариваю интернет-магазин Крошка-Антошка продать мне ну хоть что-нибудь и как-нибудь. Не уговорила. Вот тут интернет-магазин Катёна решил, что раз уж заказ предоплачен, то клиент вполне может и подождать месячишко-другой. Ну не последний же у меня дома шампунь, в самом-то деле. А уж сколько раз магазины с чего-то вдруг начинали думать, что мне вообще всё равно что получать… Такие случаи и сосчитать сложно.
В этом плане в интернет-магазине Киссмарт всё до банального скучно. Что заказала, то и прислали. Прям ни какой фантазии у людей. Не стали они покупателю квест устраивать в стиле «поди туда, не знаю куда, заплати за то, не знаю за что… и жди».
На следующий день после оформления заказа мне уже пришло письмо, что заказ отправлен. Посылка шла до меня дней 7, кажется, не помню уже.
При оформлении просила менеджера обязательно выслать мне трек, объясняла ситуацию, что в силу некоторых обстоятельств извещения до нас почти никогда не доносят, только те, которые с уведомлением. Без проблем трек мне тоже прислали, посылку свою я отследила и вовремя забрала.
😊 Упаковка посылки и её содержимое
Упаковали посылку на совесть. В коробке ничего не каталось и не билось друг о дружку. Если откинуть случайный фактор именуемый Почта России, то повредиться у товара не было просто ни какой возможности.
Заказ я получила в целости и сохранности. Сроки годности косметики тоже оказались все хорошими. Крышки все были плотно завинчены. В общем, тут всё прекрасно.
Что не понравилось
Неожиданно, даже в работе такого хорошего магазина как Киссмарт вскрылись некие несолидности.
😞 Способы оплаты
Способов оплаты у магазина достаточно (наличный расчёт, оплата разными видами карт, банковский перевод, ЯД, наложенный платёж), но мне лично не хватает уже привычного способа оплаты с помощью WM.
😞 Частые опечатки в описаниях
Ни то чтобы это было сильно критично, половина магазинов описаниями вообще не заморачиваются, скорее это странно как-то и портит первое впечатление.
Бельди - африканское чёрное мыло производится по старинному берберскому рецепту, также его часто называют марокканским мылом. Подходит для мягкоко, но глубокого очищения кожи. Оказывает воздействие на кожу и заменяет целый ряд спа процедур, глубоко очищает и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины, улучшает микроциркуляюцию…
Нет, это не я такая внимательная. Вот Талула не даст мне соврать, у меня у самой явно ген малограмотности)) Опечатки бросились в глаза моей патологически иногда до тошноты грамотной младшей сестре.
Ну, вот собственно и всё о магазине, перехожу к заказу.
Мой заказ
Заказ меня обрадовал от и до. Как я уже сказала, упакован он был отлично, пришёл быстро, всё свеженькое,
только из печки.
Я заказывала:
1. Водостойкая тушь Catrice Jet Lash Speed Volume Mascara Ultra Black Waterproof
Тушь просто потрясающая, о ней я рассказывала
тут. Крайне удачная покупка за небольшую цену!
2. Мыло бельди с имбирём Спивакъ
О бельди Спивакъ я тоже уже рассказывала. Оказалось, что оно отлично чистит поры, подробнее можно почитать
тут.
3. Жидкий консилер для маскировки дефектов кожи Seventeen Ideal Cover Liquid Concelar (тон 05 Beige)
Очень необычный и достаточно редкий в продаже консилер-иллюминайзер. Все плюсы и минусы этой находки
4. Крем с муцином улитки Mizon All In One Snail Repair Cream
Крем, который я заказываю уже не первый раз. В Киссмарт он продавался по крайне выгодной цене. Подробнее о нём рассказывала
Рекомендую ли я магазин
Магазин очень оперативно и слаженно функционирует. Сервис ненавязчивый, всё точно, товар доставляют быстро и недорого (или вообще бесплатно), всё в отличном состоянии. Есть ли смысл придираться?
Интернет магазин косметики kissmart. ru конечно же рекомендую!
******** 😊 *******
Всем удачных покупок и отличного настроения!