Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 11:30

Бельди Спивакъ – это моё третье мыло бельди. Пристрастилась я к нему относительно недавно, когда неожиданно для себя, выяснила, что мыло бельди может быть недорогим и весьма эффективным средством от черных точек на носу.

В этот раз я попробовала заказать марокканское бельди Спивакъ. Была много о нём наслышана, поэтому с удовольствием подкинула эту недорогую баночку в свою корзинку с заказом в магазине kissmart. ru. Как ни странно самый дешёвый вариант этого мыла оказался самым удачным.

Кратко о продукте

Мыло бельди с имбирём Спивакъ

бельди Спивакъ
Масса нетто: 100 гр., стоимость 149 руб.

состав бельди Спивакъ
Информация от производителя:

рекомендации производителя
Информация со страницы товара:

Бельди с имбирем вместо трав содержит порошок сушеного имбиря, который обеспечивает мягкое, но глубокое очищение и тонизирует кожу. Эфирные масла имбиря, лайма, пальмарозы и гвоздики способствуют нормализации работы сальных желез, обладают антисептическими свойствами и повышают упругость кожи.

Бельди с имбирем подходит для мягкого, но глубокого очищения кожи. Глубоко очищает и питает кожу, удаляет омертвевшие клетки, выводит токсины, улучшает микроциркуляцию крови.

Черное марокканское мыло бельди изготавливают путем омыления чистого оливкового масла калиевой щелочью, с добавление молотых трав и эфирного масла.

Консистенция и аромат

Консистенция у мыла бельди медово-липкая, с довольно ощутимыми вкраплениями кусочков имбиря и каких-то травок сена.

консистенция мыла бельди
мыло бельди в баночке
Аромат у средства имбирный, что было вполне ожидаемо. Пахнет мыло так же как любое эфирное масло имбиря - концентрировано. Аромат яркий, забористый, бодрящий, но далеко не мой любимый.

Как использую бельди с имбирём я, чтобы избавиться от черных точек на носу

медово-тягучая консистенция бельди Спивакъ
размыленное средство
Средство достаточно вязкое и липкое, при соприкосновении с водой начинает немного размыливаться. Но пена при этом сама по себе тоже очень вязкая и липкая. За счёт этого она и вытягивает из кожи загрязнения, так же, как прилипшая к пломбе ириска (уж извините за нелицеприятное сравнение). Но для этого, размыливать бельди нужно правильно.

размыленное на коже бельди Спивакъ
Я увлажняю лицо, затем сухими руками беру немного средства и круговыми движениями размыливаю его сразу по коже. Сначала бельди по коже скользит резво, но очень скоро начитает вязнуть и всё сильнее липнуть к коже. Вот тут-то и нужно немного ускорить круговые растирающие движения. Мыло начнёт как будто скатываться на коже, увлекая за собой и все омертвевшие клеточки, в т.ч. избавляя вас от черных точек на носу и на других участках лица.

Вот результат, на фото кожа До и После:

кожа ДО очистки
вот так вот бельди Спивакъ избавляет нас от черных точек на носу
Кожа очищается быстро и довольно таки не плохо, на мой взгляд.

Кожа у меня сухая, поэтому, как и советует производитель, надолго марокканское бельди на коже я не оставляю. На область вокруг глаз тоже не наношу. Кож моя после такого очищения конечно же нуждается в экстренном увлажнении. Но это ни какой не сюрприз, поскольку увлажнение моей сухой коже требуется после умывания с абсолютно любым средством, будь то мыло, пенка или что-то ещё.

Остатки мыла лучше удалять мочалкой, иначе процесс затянется. У меня для этого есть такой вот махровый Тигрик Петрик, его мягкая шкурка легко и мягко удаляет любые средства.

знакомьтесь, тигрик Петрик
Подводим итоги

Бельди Спивакъ мне очень понравилось. Функции свои оно выполняет на отлично, вполне может стать для вас самым незаменимым средством от черных точек на носу.

При этом нежным и мягким конкретно это мыло бельди назвать не могу, и по сему девушкам за 30, имеющим сухую или тонкую и чувствительную кожу, посоветую строго придерживаться рекомендаций производителя, дабы не пересушиться.

😉

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Матирует
  • Недорогое средство
  • Убирает черные точки
  • Экономный расход
Недостатки
  • Аромат
  • Нужно внимательно придерживаться рекомендаций!
Nat31рекомендует
Очищение замечательное)
21.10.2016
мне такое мыло точно стоит приобрести
21.10.2016
Давно облизываюсь на бельди от Спивак, но что-то никак не куплю.
21.10.2016
а мне бельди, похоже, противопоказано
21.10.2016
Я буквально полгода назад открыла для себя такой классный продукт, как бельди, и теперь не могу без него обходиться)) хотя бы раз в неделю, но умываюсь им. Такой кристальной чистоты мне еще ни одна умывалка не давала!
21.10.2016
Пробовала несколько бельди от спивакъ, но именно с имбирем еще нет. Мне очень нравится мятное, но на зиму холода и так хватает,а мятное именно что холодит.
Я как-то имбирь не очень люблю. А бельди обожаю 😊
21.10.2016
Бельди еще не пробовала вообще 👑
21.10.2016
Результат хорош, но для меня бельди агрессивно очень, шелушения появляются 😐
Классное бельди, очень понравился эффект и цена!
21.10.2016
я тоже жду бельди, только от Мила Мило))
21.10.2016
Прекрасно работает бельди. Интересно познакомится с таким средством уже давно.
Мыло такого формата мне очень нравится. Не знала, что с помощью него можно пробовать чистить кожу от черных точек. Здорово, что работает 😊
21.10.2016
люблю бельди, но с имбирем не пробовала)
21.10.2016
Интересный эффект. Имбирь еще наверное и щиплет. А я вот не разу не пробовала бельди. Но заметила, что умываясь гидрофильным маслом, избавилась от образования черных точек.
21.10.2016
Бельди у них очищают на ура конечно, но я свое "6 трав" вообще забросила, вот не тянется к нему рука и всё тут 😊
21.10.2016
я бы с удовольствием попробовала такое бельди! отличные у него качества 😊
21.10.2016
До чего же здорово выглядит тигрик. 😊 И почему у меня постоянно просыпается аппетит, когда я вижу бельди? Это ненормально. 😁
Результат просто супер! 😂
21.10.2016
Маме, что ли, заказать... ей уже давно за 30 и кожа сухая, а с этой маркой она у меня в отличных отношениях как раз 😊
21.10.2016
Бельди я люблю. Нравится его использовать и для лица, и для тела, но чаще для тела, дабы не стать резко девушкой за 40)
21.10.2016
а ведь реально поры на носу стали намного чище! никогда не слышала о таком способе использования бельди, слышала только, что немного кожу сушит
21.10.2016
Думаю мне бы такое мыло тоже понравилось 😊
21.10.2016
А мне бельди не понравилось совсем: пахнет специфически, мою кожу сушит конкретно. В общем, я другой дорогой пошла: мицеллярки и молочко для очищения - это мое все теперь ;).
21.10.2016
Отличное мыло, результат в борьбе с черными точками очень заметен.
Эффективное мыло и Тигрик хорош)
21.10.2016
Крутая чистка получилась! Результат заметен. Достойное средство. Нужно взять на заметку, только вот мою кожу бельди от Спивакъ безбожно сушат. 😕
Обязательно попробую.
22.10.2016
надо бы и мне уже попробовать бельди!
22.10.2016
Результат такой показательный. Главное еще найти правильный подход)
очищает прекрасно
22.10.2016
Первый раз встречаю имбирь в косметическом средстве
22.10.2016
Очень эффективно очищает, по фото хорошо виден результат.
22.10.2016
Не люблю запах имбиря( а мыльце хорошее)
Люблю бельди, пока пользуюсь от Meela Meelo 😊
С бельди еще я не знакома 😲
22.10.2016
Тайра, и я очень долго собиралась 😊
Авдеева, та же фигня)) Но злоупотреблять им тоже не стоит, наверно. Думаю, раз в неделю самое оно.
Оля, я думаю, мыло мылу рознь. У меня прежде были 2 других бельди разных марок. Они были мягче, но такого эффекта очистки пор не давали и мылились немного по другому.
SursikMo, нет, не щиплет, если только случайно не попасть в глаза. Вот если попасть пенкой в глаз, вот тогда случится страшное. Ест неимоверно тогда.
Гидрофилкой чистить не пробовала, даже не представляю как это работает.
Vrednaya1, раз не тянется, то и мучить себя наверное не стоит.
kati-kitty, да Петрик у нас огонь просто)) У меня тоже бельди вызывает желание налить чайку и съесть вареньица))
Innno4ka, разумно))
DavveroVero, да-да, сушит, это есть. Потом приходится в 2 этапа крема наносить.
Женя, мою грязюку, боюсь мицелярка не возьмёт(( Очень у меня кожа склонна к этим противным точкам 😐
Кcюша, спасибо!
OlyaRa, мне вот запах тоже не очень то((
Дорогие Друзья, спасибо Вам за внимание, за уделённое отзыву время и за Ваши мнения! Всех-всех очень рада была видеть!!!
22.10.2016
Какой у Вас милый махровый тигрик) а вот бельди больше хочу попробовать ягодное
22.10.2016
хорошее мыло, возьму на заметку 😊
23.10.2016
Термоядерные у Спивака бельди 😊