Я книгу не читала, те кто читал, очень разочарованы в фильме, говорят в корне все хуже и иначе. Смотрели скачав, просто, чтобы скоротать вечер, понятия не имела о чем он. Но читала пару отзывов и заголовки, о том как люди над ним рыдали. Ну кроме грустной улыбки, ничего он у меня не вызвал, уже и забылся почти.
АКТЕРЫ
Я смотрела "Игры престолов" и умудрилась только сейчас, при написании отзыва, узнать, что Эмилия Кларк, играла мать драконов) В клуше, которая была в данном фильме, не узнала я ее) Актеры отличные, но вот играли плохо, просто комично. Особенно брови, с которых смеются абсолютно все, у главной героини, они играли сами по себе)) Отдельно от нее и совершенно ни кстати.
О ЧЕМ ФИЛЬМ
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе. И что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы. Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
До встречи с тобой / Me before you (2016, фильм)
Довольно скромные картинки, симпатично, но простенько, мало бюджетно что-ли.
Милые, но банальные, старые саундтреки, хорошо подходящие к фильму.
Скучный, пресный, избитый сюжет, хотя для мелодрамы вполне. Я бы предпочла плакать, над тяжелой драмой, тут даже намека на слезы, у меня не было. Ну, фильм романтический, он и не претендовал на трагедию.
Актерская игра, максимум на тройку. Простушка, дурнушка, главная героиня, откровенно бесила, выглядела изрядно комичной, оттого и не дала проникнуться.
Юмор детский, очень напоминал клоунов, вышедших на манеж.
Неожиданный, неприятный конец, он мне не помог особо загрустить, за-то испортил ванильно-приторную картинку, на которую уже был настрой.
Не знаю почему, но у меня было впечатление, что я разные фильмы смотрю, он весь кусками. То красиво, качественно, лирично, то резко клоунада дешевая... Очень много, плохо связанных фрагментов, будто сериал, средненький.
Конечно он романтичный, для кого-то очень даже трогательный, но мне так не понравилась игра Эмилии Кларк, что вся глубина, на смарку.
Никаких особых эмоций. Нет в нем великой, красивой любви и нежности, плохо ее сыграли. Ни какой достойной морали, идеи, чего-то, за что можно зацепиться и сказать, что фильм удачен. Конечно это сугубо мой взгляд и мнение мужа.
Были очень красивые фрагменты, трогательные, но их слишком мало.
До встречи с тобой / Me before you (2016, фильм)
Возможно моя оценка, исходит от того, что я жанр мелодраму, не люблю. Мне надо либо хохотать в голос, либо адреналин, захватывающий сюжет, или чтобы до слез, ну можно глубиной взять, а тут... Кино со смыслом, безусловно, но недоработок, слишком много.
В итоге видим фильм, который не несет совершенно никакой культурной и моральной ценности.
Не знаю, советовать или нет, банально, как комедия не смешной, как ванильная мелодрама, скучный. Хотя на один раз, со своей половинкой, вполне можно и посмотреть)
Мне этот фильм тоже не понравился. Так себе тоже эмоций никаких не вызвал. А кривляние эмилии кларк вообще актёрской игрой не назвать. Игры престолов не смотрела не могу оценить ее "талант", но в этом фильме она никакая.