Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 09:57

С наступлением осени решила приобрести шарфик для ношения под курткой со слинговставкой в холодное время года. Мой эллевиль с бамбуком показался прохладным и менее подходящим для этого. Решила попробовать шарфик Дидимос, тем более их все очень хвалят. Но так как новый шарфик приобретать дорого, решила взять б/у у девушки на форуме [ссылка], с 30% скидкой. И не разочаровалась. Шарфик приехал в отличном состоянии, очень красивый, мягкий, уютный. Да и дочка с удовольствием ездила в нём. Только наш папа отказался в нём носить-очень тёплый для него, и коротковат.Он продолжил носить дочь в огурчиках.

По ощущениям, рыбки пружинят при носке, шарф толще, чем рыбки Хёрнум (сравнивала с шарфиком у знакомых слингомам). Приятный сиреневый цвет смотрится очень красиво.

Единственное, когда дочка подросла (около 1 года), стала более активно вертеться, прыгать, намотка стала быстро сбиваться.Поэтому поставила 4 (ограничение по возрасту ребёнка для переноски). В этом плане у огурцов поддержка лучше, они ведь со льном! А здесь 45% бебиальпака и 55% хлопка. Но для младенца, думаю, будет самое то!

Мотается достаточно экономно, но более длинные скосы у Эллевилей понравились больше, чем у Дидимос. Их более удобно завязывать. Мой 44 размер-6-ка подошла хорошо, остались не сильно большие концы. Для сравнения-7-ка огурчиков оставляет концы, которые можно ещё раз обернуть вокруг талии, что не очень удобно. Зато нашему папе с его 50-м размером огурцы 5,2 м отлично подошли.

Достоинства
  • Мягкий
  • Натуральность ткани
  • Приятные расцветки
  • Тёплый и тонкий
Недостатки
  • Высокая цена
Я-но4карекомендует
04.08.2013
Шарфик продаю, так ка мы из него выросли: [ссылка]